poulpe frit

« soeur ramené juste hors de la mer pour attraper des poissons, poissons Zheng lumière lumière watts, il a l'air délicieux. Couper en petits morceaux mis en place, la partie mince près de la queue, à manger frit, et relativement facile à savoureux plus vite cuit. Lafayette satisfait de le manger. " ingrédients
  • ribbonfish montant droit
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • sel Xu petite
  • Le vinaigre blanc 3 g
  • quatre-épices Xu petite
  • vin de cuisine 3 g
  • farine Xu petite
accessoires
  • sauce de soja La quantité de (ne peut pas)
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une section de poulpe, pelées. Il est dit, poulpe peau brillante peau ne est pas bon pour les voies respiratoires, dans la mesure du possible enlevé.
  • 2 vinaigre blanc
  • 3 sel mis
  • 4 mis piment de la Jamaïque
  • 5 vin mis
  • 6 demi-heure mélange décapé
  • 7 Saupoudrer la farine, le poisson frit est pas cassé oh so
  • 8 wok l'huile de froid
  • 9 décharge de chaleur à huile épaisse frire steak
  • 10 après inversion de la recapture de la section mince du poisson
  • Or côté inverseur 11
  • 12 sur les deux côtés sont brun doré
  • 13 Wobble
  • 14 Terminé
  • 15 terminée.
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