« soeur ramené juste hors de la mer pour attraper des poissons, poissons Zheng lumière lumière watts, il a l'air délicieux. Couper en petits morceaux mis en place, la partie mince près de la queue, à manger frit, et relativement facile à savoureux plus vite cuit. Lafayette satisfait de le manger. " ingrédients
- ribbonfish montant droit
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- sel Xu petite
- Le vinaigre blanc 3 g
- quatre-épices Xu petite
- vin de cuisine 3 g
- farine Xu petite
accessoires
- sauce de soja La quantité de (ne peut pas)
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une section de poulpe, pelées. Il est dit, poulpe peau brillante peau ne est pas bon pour les voies respiratoires, dans la mesure du possible enlevé.
- 2 vinaigre blanc
- 3 sel mis
- 4 mis piment de la Jamaïque
- 5 vin mis
- 6 demi-heure mélange décapé
- 7 Saupoudrer la farine, le poisson frit est pas cassé oh so
- 8 wok l'huile de froid
- 9 décharge de chaleur à huile épaisse frire steak
- 10 après inversion de la recapture de la section mince du poisson
- Or côté inverseur 11
- 12 sur les deux côtés sont brun doré
- 13 Wobble
- 14 Terminé
- 15 terminée.