riz frit saucisse Sichuan

« riz frit saucisse du Sichuan est un aliment délicieux, épicé et délicieux, l'amour de la famille à manger. » ingrédients
  • saucisse Sichuan 100 grammes
  • ufs 3
  • ail 2
  • échalote 1
  • riz montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une saucisse échaudée avec lavage à l'eau bouillante en dés, l'ail haché et l'oignon.
  • 2 pot ajouter un peu d'huile, la casserole du feu, dans l'uf frit dispersés, Sheng la mise en veille.
  • 3 pot en ajoutant à nouveau un peu d'huile, à feu moyen, faire sauter jusqu'à ce que l'huile a été versé dans de la saucisse, micro-focus surface.
  • Oignon et l'ail dans le 4 agite le parfum.
  • 5 Verser le riz précuit battus, ajouter les oeufs.
  • 6 sauce soja Drizzle, mélanger uniformément arrêter le feu.
  • 7 jeté dans l'oignon vert et bien mélanger du feu.
  • 8 dans un bol et servir.
  • 9 épicé et délicieux, délicieux.
L'ail riz frit
Précédent
pommes de terre au curry de poulet super rencontre Bowl
Prochain
omuraisu
Crabe riz au curry
ragoût saucisse marinée avec du riz
pain de blé entier
yellowcake
gâteau de haricots rouges japonais
rouleau de saucisse Croissant
Rouleau de gâteau Fleurs
tarte version Lazy
pain de blé entier
pain aux raisins
Gâteau cuit à la vapeur de la farine de maïs