« riz frit saucisse du Sichuan est un aliment délicieux, épicé et délicieux, l'amour de la famille à manger. » ingrédients
- saucisse Sichuan 100 grammes
- ufs 3
- ail 2
- échalote 1
- riz montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une saucisse échaudée avec lavage à l'eau bouillante en dés, l'ail haché et l'oignon.
- 2 pot ajouter un peu d'huile, la casserole du feu, dans l'uf frit dispersés, Sheng la mise en veille.
- 3 pot en ajoutant à nouveau un peu d'huile, à feu moyen, faire sauter jusqu'à ce que l'huile a été versé dans de la saucisse, micro-focus surface.
- Oignon et l'ail dans le 4 agite le parfum.
- 5 Verser le riz précuit battus, ajouter les oeufs.
- 6 sauce soja Drizzle, mélanger uniformément arrêter le feu.
- 7 jeté dans l'oignon vert et bien mélanger du feu.
- 8 dans un bol et servir.
- 9 épicé et délicieux, délicieux.