gâteau de haricots rouges japonais

« look gâteau de haricots rouges japonais est trop ordinaire, les gens ordinaires pensent qu'il n'a pas été très bon, mais les gens se sentent goûté étonnamment. Les deux côtés jusqu'à ce que brun doré, de sorte que les goûts de la croûte parfumé et croquant, qui est le même pain doux, pris en sandwich Ruannuo douce pâte de haricots rouges, de l'encens, croquante, goût doux, doux et l'odeur le long du flux de la langue dans l'estomac, la plupart tellement plus satisfaisant qu'il est. Cet extraordinaire gâteau de haricots rouges, il faut se dépêcher de ne pas avoir le temps de prendre le petit déjeuner le matin, ou manger une faim de nuit, vous donner toujours un peu chaud, guérir votre estomac. pâte de haricots rouges et la pâte de haricots rouges peuvent être utilisés dans le commerce, peuvent également être frire leur propre, mais ne pas frire trop sec, meilleur point de goût humide. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • lait 100 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 2 g
  • levure 3 g
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 230 grammes
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 En plus de sel, de beurre, tout le matériau dans la phase d'expansion pour pétrir machine à pain.
  • 2 sel Ajouter et continuer à pétrir le beurre est complètement lisse stade collant.
  • 3 pâte pétrie, peut être retiré d'une couche mince de gants film peut être.
  • 4 sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique, peut être fermenté à 2 fois plus grand.
  • 5 coller un doigt percer un trou dans la farine, sans retrait, aucun moyen d'effondrement que la fermentation est terminée.
  • 6 presser la pâte fermentée échappement.
  • 7 ont été divisés en 9 pâte relaxation arrondi pendant 10 minutes.
  • 8 haricots rouges ont été divisés en 9 parties égales, de rechange.
  • 9 aliquote aplatie pâte, le retourner, mettre le milieu d'une pâte de haricot.
  • 10 lentement plié, enroulé pincée fermée, arrondi.
  • 11 avec la paume de la pâte est légèrement écrasée, mettre dans une casserole, vaporiser un peu d'eau. Mettre le four à 38 degrés fermentées deux fois plus grand, environ 30 minutes.
  • 12 pâte fermentée prise, parsemer de graines de sésame blanc.
  • 13 est pressée une cuvette plate, dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, faire cuire au four pendant 18 minutes.
  • 14 narines d'arôme de pâte de haricots rouges, je ne me sens pas bien, oh!
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