« pain de blé entier n'est pas retiré du son et le germe de farine de pain de blé, texture grossière, riche en fibres brutes, la vitamine E et le zinc, le potassium et d'autres minéraux. Prenez un petit déjeuner tous les jours. le son d'avoine ou les aliments de blé entier, peut réduire l'incidence de l'insuffisance cardiaque. Le soi-disant marché du pain de blé entier, toutes les entreprises afin d'accroître l'appétit de chacun, ajouter le sucre, le beurre et divers additifs. Vous voulez manger pain de blé entier réel, puis déplacez les mains Allez! " ingrédients
- farine de blé entier 200g
- ufs 1
- lait 200g
accessoires
- levure 5g
- huile d'olive 10g
- noix 30g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine de blé entier, les oeufs, la levure, l'huile d'olive mélangée dans le pot, le lait légèrement chauffé, divisé dans le pot, tout en bas, tout en agitant.
- 2 tassé dans une pâte collante.
- Couvrir avec un film plastique 3 est placé et une heure et demie, la fermentation à deux fois plus grande.
- 4 bonne fermentation puis frotter, frotter les bulles, ajouter les noix, le frotter dans la pâte.
- 5 tiré petite quantité de surface de l'eau de la pâte, la farine d'avoine de colle, cuiseur à riz en fermentation secondaire coiffé.
- 6 une fermentation heure, la fermentation de la pâte à nouveau deux fois plus grande.
- 7 Cliquez sur le bouton « cuisson » pour commencer la cuisson.
- 8 fini.