tranches de porc aux champignons

Ingrédients
  • champignon méchant
  • porc méchant
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre 3g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 Laver le champignon de porc
  • 2 champignons, les tranches de porc
  • 3 Fry le pot de viande de couleur, bombant
  • 4 pot de champignons Fry d'eau
  • 5 dans la viande, un peu de sel saupoudrez
  • 6 plat.
citrouille cuit à la vapeur Babe
Précédent
épinards frits
Prochain
Mapo Tofu
Version Lazy saucisse de riz étouffant
Bébé avec un délicieux déjeuner et aller Tachun it!
L'ail riz frit
riz frit saucisse Sichuan
pommes de terre au curry de poulet super rencontre Bowl
omuraisu
Crabe riz au curry
ragoût saucisse marinée avec du riz
pain de blé entier
yellowcake
gâteau de haricots rouges japonais