Chongqing poulet épicé

« » down repas cuisinés maison « poulet épicé est une zone de casse-croûte dans le Sichuan et Chongqing, célèbre à travers. Je suis allé voir l'arôme alléchant Chongqing Ciqikou le restaurant, le rideau contre plein de la rue est pleine de plat de poulet épicé ainsi, je me souviens. après son retour, je ne peux pas attendre pour rouler le poulet épicé Chongqing ". ingrédients
  • poulet 4
accessoires
  • poivron rouge 1 bol
  • Peppercorns 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • échalote 2
  • gingembre montant droit
  • ail 3
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet acheté des bulles dans le sang.
  • 2 vidange de l'eau.
  • 3 coupé en petits morceaux, sel, vin de cuisine, poivre blanc mariné pendant 30 minutes.
  • 4 tranches de gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections.
  • 5 poivron rouge tremper pendant 10 minutes et coupé en sections, le piment rouge lavé avec le même bol monté.
  • 6 huile de la casserole.
  • 7 dans la viande cuisse mariné huile chaude Liucheng friture 5 minutes, retirez contrôle de l'huile.
  • 8 multiplexés dans l'huile chaude frits jusqu'à 8 pendant 1 minute, enlever le contrôle du pétrole.
  • 9 Une autre huile de la casserole, faire revenir l'ail et l'oignon vert au gingembre.
  • 10 sous les grains de poivre et faire revenir le piment.
  • Incorporer à 11 dans le poulet, le sucre blanc et sésame blanc est ajouté, le plat sautés au large Huosheng.
  • 12 la figure fini.
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