Ingrédients
- viande hachée montant droit
- légumes montant droit
- champignons montant droit
- farine 250 grammes
- eau montant droit
- levure 2 g
- levure 1 g
accessoires
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter 1 gingembre haché Remuer la sauce de soja et la sauce de soja, champignons, laver les légumes.
- 2 champignons hachés ajoutés dans la viande hachée.
- 3 légumes hachés dans la viande hachée de mélange.
- 4 farine levure ajoutée, la levure chimique et de l'eau pour former une découpe de la pâte après épreuve enfant de l'agent.
- 5 laminage en une épaisseur intermédiaire du bord d'un paquet de tôles minces dans le remplissage.
- Après 6 Bloc de papier sulfurisé dans le four pour la fermentation.
- 7 grande vapeur d'eau de feu pendant 20 minutes après l'ouverture peut laisser mijoter 2 minutes.
- 8 fini.
Conseils
1, à pétrir la pâte douce. 2, ne pas comme la poudre à pâte peut contenir. 3, après deux minutes brioches ragoût anti-ouvertures à froid après la rétraction froissement affectent l'apparence. 4, les légumes et les champignons cuits n'ont pas d'eau ou de marinade trop sec.