Champignons paquet Cornish

Ingrédients
  • viande hachée montant droit
  • légumes montant droit
  • champignons montant droit
  • farine 250 grammes
  • eau montant droit
  • levure 2 g
  • levure 1 g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajouter 1 gingembre haché Remuer la sauce de soja et la sauce de soja, champignons, laver les légumes.
  • 2 champignons hachés ajoutés dans la viande hachée.
  • 3 légumes hachés dans la viande hachée de mélange.
  • 4 farine levure ajoutée, la levure chimique et de l'eau pour former une découpe de la pâte après épreuve enfant de l'agent.
  • 5 laminage en une épaisseur intermédiaire du bord d'un paquet de tôles minces dans le remplissage.
  • Après 6 Bloc de papier sulfurisé dans le four pour la fermentation.
  • 7 grande vapeur d'eau de feu pendant 20 minutes après l'ouverture peut laisser mijoter 2 minutes.
  • 8 fini.

Conseils

1, à pétrir la pâte douce. 2, ne pas comme la poudre à pâte peut contenir. 3, après deux minutes brioches ragoût anti-ouvertures à froid après la rétraction froissement affectent l'apparence. 4, les légumes et les champignons cuits n'ont pas d'eau ou de marinade trop sec.
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