cake aux châtaignes

peau d'huile
  • farine tout usage 200g
  • sucre 30g
  • L'huile de maïs 60g
  • eau 80g
pâtisserie
  • farine tout usage 130g
  • L'huile de maïs 90g
  • châtaignes 1 kg
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 peau d'huile: 30 g de farine 200 g de sucre glace eau 80g 60g huile de maïs.
  • 2 pâtisserie: farine 130g 60g d'huile.
  • 3, respectivement, et dans la pâte levée pendant 2 heures.
  • 4 châtaignes pelées.
  • 5 scalded avec de l'eau bouillante, bien épluché.
  • 6 châtaignes grillées.
  • 7 purée, ajouter de l'eau, ajouter une cuillerée d'huile.
  • 8 laisser mijoter, bouillir un bon façonner.
  • 9 matériaux préparés.
  • l'huile de la peau 1016 par 22g, 12g pâte 16 par. Châtaignier farce chaque 15g.
  • peau d'huile 11 par une pâte plate à l'intérieur.
  • 12 joint d'étanchéité.
  • 13 rouleau en forme de languette.
  • 14 enroulé.
  • 15 par le sens de la longueur du rouleau ouvert.
  • 16 enroulé.
  • 17 épreuve pendant 15 minutes.
  • 18 rouleau mince, bourré.
  • joint d'étanchéité 19.
  • 20 plat de presse dans la rôtissoire.
  • 21 moyen 170 30 minutes visage tourné toutes les 15 minutes.
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