- farine tout usage 200g
- sucre 30g
- L'huile de maïs 60g
- eau 80g
- farine tout usage 130g
- L'huile de maïs 90g
- châtaignes 1 kg
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 peau d'huile: 30 g de farine 200 g de sucre glace eau 80g 60g huile de maïs.
- 2 pâtisserie: farine 130g 60g d'huile.
- 3, respectivement, et dans la pâte levée pendant 2 heures.
- 4 châtaignes pelées.
- 5 scalded avec de l'eau bouillante, bien épluché.
- 6 châtaignes grillées.
- 7 purée, ajouter de l'eau, ajouter une cuillerée d'huile.
- 8 laisser mijoter, bouillir un bon façonner.
- 9 matériaux préparés.
- l'huile de la peau 1016 par 22g, 12g pâte 16 par. Châtaignier farce chaque 15g.
- peau d'huile 11 par une pâte plate à l'intérieur.
- 12 joint d'étanchéité.
- 13 rouleau en forme de languette.
- 14 enroulé.
- 15 par le sens de la longueur du rouleau ouvert.
- 16 enroulé.
- 17 épreuve pendant 15 minutes.
- 18 rouleau mince, bourré.
- joint d'étanchéité 19.
- 20 plat de presse dans la rôtissoire.
- 21 moyen 170 30 minutes visage tourné toutes les 15 minutes.