"J'avais l'habitude de jeter les racines des champignons shiitake et de manger la partie chapeau des champignons shiitake. C'est bien, pas besoin de gaspiller, et je me sens mieux que la partie chapeau des champignons shiitake" Ingrédients
- Racine de Shiitake La bonne quantité
Accessoires
- amidon La bonne quantité
- farine La bonne quantité
- Xianxian Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- Lavez les racines des champignons shiitake et tenez-les avec vos mains pour garder l'eau aussi propre que possible.
- 2 Arrachez les racines des champignons shiitake. S'ils sont trop gros, ils ne seront pas bien cuits. Les petits morceaux sont également pratiques à manger.
- 3 Dans un bol propre, mettez l'amidon et la farine dans un rapport de deux à un, puis ajoutez la quantité appropriée de sel, de poivre blanc et de treize épices.
- 4 Ajoutez de l'eau pour faire une pâte. L'état de la pâte est de ramasser la pâte avec des baguettes. La pâte peut être diluée. L'eau doit être ajoutée petit à petit. Elle est trop fine et ne peut être ajustée qu'avec de la farine.
- 5. Faites chauffer la casserole jusqu'à ce que l'huile soit chaude à 60%, mettez simplement les baguettes et faites une petite bulle.
- 6 Réglez le feu à feu moyen et doux, prenez une poignée de racines de champignons shiitake, mettez-les dans un bol de pâte à riz, de sorte que chaque racine de champignons shiitake soit recouverte de pâte, puis mettez-les dans le pot d'huile une à une avec des baguettes. Veillez à ne pas les toucher trop fort. Collez un morceau.
- 7 Faites frire les racines de champignons et sortez-les. À ce moment, les racines de champignons contiendront beaucoup d'huile, puis allumez à feu vif pour chauffer l'huile, puis mettez les racines de champignons dans la casserole et faites-les frire à nouveau, environ une minute, assurez-vous d'utiliser Continuez à remuer avec les baguettes. Lorsque vous voyez la couleur dorée, vous pouvez la pêcher. Faites attention de ne pas la coller. Assurez-vous d'allumer un feu vif, de sorte que l'huile dans les racines de champignons soit frite, de sorte que les champignons frits soient plus croustillants et plus délicieux, et les racines de champignons Il nabsorbe pas dhuile. Bien quil soit frit, il na pas trop dhuile et ne sera donc pas gras.
- 8 Pour le produit fini, j'ai ajouté deux gouttes d'ingrédients du barbecue à la pâte, de sorte que le produit fini est un peu sombre et il sera doré sans ajouter d'ingrédients du barbecue.
Conseils
Vous devez être optimiste quant à la chaleur lorsque vous ré-explosez, et sortir du pot si la couleur est dorée