« Il y a une espèce de poisson d'argent semblables à Tianjin, appelé » visage poisson « ou » nouilles poisson «est une spécialité Jingu Le beau visage de chair de poisson maigre, poisson frit avec son titulaire est appelé » pépinière de poissons de surface. « -. pépinière poissons Tianjin plats locaux uniques, répartis sur une centaine d'années de poissons de surface est très approprié pour la cuisine maison, en plus de poissons traditionnels de surface de garde d'enfants, braisés, frits doux, frites, sont très délicieux. Lorsque les poissons de surface font des soins, ajouter les ufs, la farine, sur la base, mais aussi mettre un peu de ciboulette, se répandre dans les soins de poissons de surface, plus frais frais rôti, très savoureux. " ingrédients
- le visage du poisson 300g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- évacuation des poissons d'eau de surface propre.
- 2 tête surface de coupe.
- 3 ramasser les poireaux propres et coupés en sections.
- 4 visage sel de poisson, l'agitation de poivre blanc.
- 5 agitation du vin plus.
- Incorporer les oeufs 6 en deux.
- 7 ajouter une petite quantité de farine, bien mélanger.
- Incorporer la ciboulette ajoutant 8.
- 9 wok Heat mettre l'huile, la pâte dans le moule de pâte de poisson frit.
- 10 frire jusqu'à ce que les ingrédients cuits peuvent être chantées en profiter.
Conseils
1, ainsi que la surface de la tête peut être frit, mais aura une incidence sur le goût. 2, la pâte prop plan de modulation du poisson assaisonnement ajouté selon le goût personnel. 3, le plat principal du côté des produits du poisson délicieux, ne devrait pas payer plus assaisonnement. 4, les poireaux peuvent faire face à du poisson frais Thot Titian, ne pas le goût sans ajouter la ciboulette. 5, la taille des poissons de soins du visage, la forme, selon les préférences personnelles.