Tous les ingrédients sont préparés comme ci-dessus Les haricots verts et les grains de maïs sont bouillis dans une casserole pendant une minute, puis égouttés.
Ouvrez un petit feu et utilisez de l'huile froide pour enlever les pignons, vous n'avez pas besoin de beaucoup d'huile.
L'agitation maintient les grains de noix de pin uniformément chauffés et maintient l'huile dans une petite bulle.70% des grains de noix de pin jaunissent pour éteindre le feu. Yu Wen a continué à frire jusqu'à ce que toute la couleur change.
Ouvrez la casserole et laissez-la refroidir, en faisant attention à la chaleur faible tout au long.
L'huile dans le pot est directement l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le pot de soja.
Ajouter le jambon et faire sauter pendant 2-3 minutes, en faisant attention au feu moyen-doux.
Le maïs et les petits pois continuent de remuer dans la poêle, et la soupe sortira bientôt. À ce moment, juste un peu de sel et un peu d'essence de poulet suffisent pour l'assaisonnement!
Une fois le goût ajusté, ajustez le jus d'amidon, presque 5 g d'amidon 20 ml d'eau
Enfin, ajoutez plus d'une noix et demie de pignons, arrosez d'une cuillerée d'huile de sésame et mélangez bien.
La dernière étape consiste à saupoudrer les noix de pin restantes sur la surface ~ parfait! !