Achetez des palourdes, mettez de l'huile de colza, mettez-la au réfrigérateur pour cracher du sable
Lavez les palourdes à plusieurs reprises. Porter l'eau à ébullition, verser les palourdes, cuire pendant une demi-minute pour éteindre le feu, couvrir la casserole, la température résiduelle dans la casserole ouvrira les palourdes une par une, si elles sont maintenues fermées, la plupart d'entre elles ne sont pas fraîches, ramasser et jeter , Le reste des palourdes est lavé à l'eau, la clé des délicieuses palourdes est qu'elles sont propres et exemptes de sédiments
Tous les ingrédients sont prêts
L'huile de colza est chauffée, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, tourner à feu doux, ajouter les segments de poivre et de piment, faire sauter lentement, continuer à ajouter la sauce aux huîtres (l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur est également acceptable), la sauce de soja, le vin de cuisson et mélanger dans le jus
Allumer le feu, faire sauter rapidement, mettre les segments d'oignon, faire sauter hors de la poêle
Il n'y a pas de sel dans ce plat. Une petite quantité peut être utilisée pour les saveurs fortes. La sauce d'huître et la sauce de soja ont un goût salé, donc elles ont bon goût. Le vin de cuisine peut être utilisé pour faire plus de soupe.