Palourde

L'été touche à sa fin, et il est trop tard pour manger des palourdes. Y a-t-il des amis comme moi qui aiment cueillir de la viande dans leur coquille. Quand il fait chaud, buvez de la glace et faites frire une palourde pour terminer la journée Le travail acharné de S est instantanément détendu Palourde 1 kg Segments de piment séchés 25 grammes Zanthoxylum bungeanum 10 grammes gingembre 5 comprimés Ail 6 pétales échalote 3 racines Du vin de cuisine 5 boules sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 2 boules (environ 20 grammes)
  • Achetez des palourdes, mettez de l'huile de colza, mettez-la au réfrigérateur pour cracher du sable

  • Lavez les palourdes à plusieurs reprises. Porter l'eau à ébullition, verser les palourdes, cuire pendant une demi-minute pour éteindre le feu, couvrir la casserole, la température résiduelle dans la casserole ouvrira les palourdes une par une, si elles sont maintenues fermées, la plupart d'entre elles ne sont pas fraîches, ramasser et jeter , Le reste des palourdes est lavé à l'eau, la clé des délicieuses palourdes est qu'elles sont propres et exemptes de sédiments

  • Tous les ingrédients sont prêts

  • L'huile de colza est chauffée, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, tourner à feu doux, ajouter les segments de poivre et de piment, faire sauter lentement, continuer à ajouter la sauce aux huîtres (l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur est également acceptable), la sauce de soja, le vin de cuisson et mélanger dans le jus

  • Allumer le feu, faire sauter rapidement, mettre les segments d'oignon, faire sauter hors de la poêle

  • Il n'y a pas de sel dans ce plat. Une petite quantité peut être utilisée pour les saveurs fortes. La sauce d'huître et la sauce de soja ont un goût salé, donc elles ont bon goût. Le vin de cuisine peut être utilisé pour faire plus de soupe.

  • écrevisses ail authentique
    Précédent
    poulet fumé
    Prochain
    huîtres ail
    poisson frit odorante
    Mangez plus de grains entiers de frites de patates douces grillées
    UbBubbe Fan Claypot, nourriture chaude du marché nocturne d'été No.1
    écrevisses ail
    Cantonais style gâteau de châtaigne Melaleuca
    soie de porc gâteau de lune noix
    gâteau de soupe de porc chou
    Plage nourriture crabe stands Version Scallion
    La valeur Yan sert ~ une version rapide du maïs à grains de pin
    Super Xiangshou perte de graisse salade de salsa aux fruits d'or
    Cependant maman cristal traitement spécial citrouille cuit à la vapeur