confiture de framboise

dans les confitures, rien d'autre que mon favori confiture de framboise! Acidité, douceur, ainsi que sa couleur, les gens pensent que tout est juste! Que ce soit avec le yaourt, avec du pain, faire de la crème glacée, mousse bourrée ... tout est OK! Nous avons difficile d'acheter des framboises fraîches, donc j'utilise une framboise des fruits surgelés. framboisier 500g sucre blanc (ou sucre) 250g jaune citron (grande) demi

étape 1

lavage framboise, ajouter le sucre / jus de sucre mariné pendant la nuit, une veille de presse citron. (Si vous avez vert citron vert citron recommandé)

étape 2

Faites cuire à ajouter le jus de citron à feu moyen après l'ouverture transformer un petit feu pour faire bouillir, se tournant de temps en temps pour éviter pot coller, de temps à autre, utiliser une brosse avec de l'eau pour nettoyer la paroi du pot.

étape 3

Remarque débarrasser de l'écume.

étape 4

bouteille Jam température d'ébullition au-dessus de la désinfection de 10 minutes, sécher libre.

étape 5

Lorsque bouilli à 103 ° C à la confiture, bouteille à l'envers refroidi immédiatement. Réfrigérée, plus de la moitié du bois en question!
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