étape 1
aliments prêts, les bleuets, le sucre, le citron.étape 2
Bleuets se tournent sur l'eau pour tremper pendant 15 minutes dans de l'eau propre. Bleuets ont la poussière, immersion dans l'eau se précipitant peut être, et le gel de la surface du bleuet, une formation naturelle, riche en levure probiotique, ne pas frotter.étape 3
Laver les bleuets, l'eau de vidange avec panier de vidange.étape 4
Après la vidange, verser les bleuets dans la poêle antiadhésive, faire chauffer à feu moyen.étape 5
Tout en chauffant avec un bleuet cuillère écrasé, la soupe est sorti, transformer un petit feu pour faire cuire lentement.étape 6
Après toute la pression de la soupe, verser le sucre, mélanger, laisser mijoter.étape 7
Remuez de temps pour éviter le pot de pâte, lentement de moins en moins d'eau, la sauce aux canneberges devient épaisse et presser la bonne quantité de jus de citron, bien mélanger.étape 8
Faire cuire pendant cinq minutes, à une sauce épaisse a bleuets, et comme le montre, hors du feu.étape 9
Bonne chaud a été transféré dans des bouteilles en verre stérilisés, coiffés, on le laisse reposer pendant la nuit, prêt à manger. La participation est laissé au repos pendant la nuit afin d'éliminer les bactéries dans l'air, de sorte que le temps de conservation plus longue.étape 10
goût aigre-doux.étape 11
Aucun additif, de la santé.étape 12
Essuyant toasts super bon.