pain aux graines Tom

« soupe de pain aux graines, le tissu pain plus doux, souple, peut retarder le vieillissement. » ingrédients
  • farine tout usage Gao 250 grammes
  • Roux 80 grammes
  • oeuf entier 40 grammes
accessoires
  • sucre 40 grammes
  • sel 3 g
  • Crème animale 60 grammes
  • Shimizu 20 grammes
  • La levure sèche 4 g
  • beurre 25 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 espèce de soupes: 25 g de farine, 100 g de mélange sec exempt d'eau.
  • 2 mordent la chaleur élevée dans un four micro-ondes pendant 30 secondes, puis retirez la morsure a été agité pendant 30 secondes, comme le montre une pâte, laisser refroidir.
  • Tous les matériaux autres que l'huile 3 marquée dans des pots de mélange, 80 grammes sortes de soupe, remuer.
  • 4 dans la machine à pain, démarrez le programme et le visage pendant 20 minutes.
  • 5 Le programme prend fin, lisse la pâte peut être retirée de la filière, le film est cassable.
  • 6 rejoindre le beurre ramolli.
  • 7, et fait face au deuxième programme à partir de 20 minutes, la fin du programme, de la pâte à l'étape complètement expansé.
  • 8 Retirez le canon de pain, couvrir avec un linge humide pâte droit. Fermentation, le volume de pâte deux fois plus grand.
  • Retirer la pâte 9, la poudre à saupoudrer de libération, le malaxage de la pâte, pour exclure l'air.
  • Diviser la pâte en 10 pâte taille uniforme, arrondie, se reposer pendant 10 minutes.
  • 11 à prendre une pâte, le produit laminé dans la presse de forme ovale plate, pli vers le bas, comme représenté sur la Fig. Tout bien, se reposer pendant 10 minutes.
  • La langue de la croissance du rouleau de pâte 12, tais-toi, purée de fond.
  • Haut et en bas du rouleau 13, enroulé, une pincée fermée.
  • Les 14 bien, mis sur une poêle anti-adhésive, l'espace ouvert de la fermentation secondaire.
  • 15 l'achèvement de la fermentation, le volume du pain deux fois plus grand que le vert, brosser la surface d'une couche d'oeuf entier liquide. 180 degrés pan four préchauffé placé du milieu, supérieur et inférieur rôti environ 25 minutes.
  • 16 pain retiré, laisser refroidir scellé.

Conseils

1, la température du four et le temps réglé conformément à leurs propres circonstances du four. 2, différente absorption d'eau de la farine, en ajoutant des changements appropriés dans le matériau liquide. . 3, chaque autre puissance de grille-pain, le malaxage de temps pour être flexible, d'observer l'état de la pâte. 4, au milieu de la cuisson du pain couleur trop profond, pour être estampillé feuille.
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