saison fraises Confiture de fraises

saison fraise, en Décembre de chaque année est la fraise mûre au premier trimestre, l'année aussi le goût le meilleur des cas, acheter des fraises, confiture fraises faite avec du pain pour le petit déjeuner, le thé l'après-midi peut être trempé dans l'eau ~ Venez commencer! fraises fraîches 750g Le sucre blanc cristallisé montant droit citron A miel cuillerée

étape 1

Acheter des fraises fraîches

étape 2

Pédoncules, le meilleur moment pour se laver les fraises et mettre un peu de farine, sera plus propre ~

étape 3

Coupées en dés, saupoudrez de sucre blanc. La quantité de jus un filet de citron.

étape 4

Marinée environ une demi-heure, les fraises seront beaucoup d'eau.

étape 5

Dans le pot, le pot à sec sans huile. De préférence ha antiadhésifs ~

étape 6

air brassé pendant les deux bonne odeur de la mort, brassée dans le processus devrait payer remuer l'attention, ne soyez pas trop souvent, pour accélérer l'évaporation de l'eau, faire bouillir un pot de grand diamètre court laps de temps, la couleur de la confiture de fraise est relativement pas beaucoup de beau noir.

étape 7

confiture de faire bouillir le miel et peuvent ou non être ajoutés. De goût personnel. Pas d'eau et agité à venir pour accrocher une cuillère, elle montre les vues dans la sauce. Vous pouvez effectuer un panoramique des amis ~

étape 8

paquet de fraises confiture avec des bouteilles de la poêle sèche à l'eau bouillante, puis rempli, vous pouvez enregistrer depuis longtemps ... heureux de manger jusqu'à ~
Fouettant paquet de ligne de confiture de crème
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