Ingrédients
- Côtes de porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- tempeh montant droit
- amidon montant droit
- poivre blanc montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 côtelettes de porc coupées en petits morceaux, lavés et mis dans un pot d'eau froide à ébullition, retirer et rinçage, l'eau de vidange.
- Sel 2 sucre, le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poivre blanc, et de l'amidon, et saupoudrez mélange ciboule de gingembre, décapés une demi-heure.
- Écraser l'ail haché finement 3, tempeh haché.
- 4 poêle verser l'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter tempeh saveur petit feu lentement Stir, concoctera et laisser refroidir.
- 5 ramasser l'oignon de printemps et le gingembre, le plat fermenté dans le mélange dans les côtes, une demi-heure puis décapée.
- 6 porc mariné des nervures tuile dans le plat.
- 7 recouvert d'une pellicule de plastique, SAIC vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.
- 8 pris saupoudrez oignon vert, le poivron rouge pointillé ajouter un peu à la boîte final.
Conseils
Je porc utilise des nervures supermarché pour acheter, réfrigérées dans le réfrigérateur, l'eau bouillie. Si elle est sur le marché pour acheter frais, lavés dans l'eau froide gouttes quelques gouttes de vin laisser tremper pendant 15 minutes, le sang des ampoules, puis rincer la décaper dessous.