1. Le blanc est le motif de la sauce au chocolat 2. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche noire 3. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche bleue
Correspondant à l'image ci-dessus
1. Le blanc est le motif de la sauce au chocolat 2. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche noire
Correspondant à l'image ci-dessus
1. Dessinez deux cercles avec de la sauce au chocolat (blanc) 2. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche noire 3. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche bleue
Correspondant à l'image ci-dessus
1. Le blanc est le motif de la sauce au chocolat (s continu à gauche, demi-cercle à droite) 2. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche noire 3. Dessinez l'aiguille de la guirlande selon la trajectoire originale de la sauce au chocolat à droite (elle se trouve au milieu du s continu dessiné plus tard)
Correspondant à l'image ci-dessus, celui-ci est sculpté avec de la sauce caramel ~
1. Le blanc est le motif de la sauce au chocolat, plus épais, plus étroit en haut et plus large en bas. 2. L'aiguille à dessin dessine le "S" de bas en haut selon la ligne bleue. 3. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche noire (la position proche du cercle intérieur).
Correspondant à l'image ci-dessus, c'est un peu compliqué, et soyez patient, vous serez surpris (j'ai utilisé deux sortes de sauce au caramel et au chocolat)
1. La ligne blanche est la ligne de sauce au chocolat, le côté droit est dessiné avec un "S" plat de bas en haut, et il est plus dense. Faites attention à la longueur de la ligne. Suivez les instructions blanches pour la sauce au chocolat sur la gauche. 2. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche bleue.
Cygne
1. Le blanc est la ligne chocolatée, dessinez N cercles comme indiqué. 2. Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche bleue. S'il y a une courbure, si vous voulez dessiner uniformément, vous pouvez opérer en diagonale, de haut en bas, de gauche et de droite, et enfin cliquer sur le centre de l'aiguille de guirlande pour terminer
Correspondant à l'image ci-dessus, est-ce beau?
1. Le blanc est toujours le motif de la sauce au chocolat. 2. L'aiguille de la guirlande est actionnée conformément à la flèche bleue, vers l'intérieur.
Actionnez l'aiguille de la guirlande selon la flèche bleu clair, et enfin cliquez sur le centre avec l'aiguille de la guirlande pour terminer
Correspondant à l'image ci-dessus
Le motif de cygne précédent, avec une crête de plumes, transformé en paon
Beau paon
Pressez deux cercles avec de la sauce au chocolat à l'extérieur.
L'aiguille à dessin tire vers l'intérieur, d'abord de haut en bas, puis de gauche et de droite, divisée uniformément en quatre parties.
Huit exemplaires.
Seize exemplaires, en fait, ça a l'air bien aussi
Faites glisser chaque petit pétale vers l'extérieur, un peu comme un «tournesol»