« boulette, beaucoup de gens aiment goûter. Dumpling là, bien que différentes garnitures de l'emballage dans de nombreux endroits, mais sont semblables en apparence. A propos de boulette, qui est l'ancien petit-déjeuner préféré père, parce que le vieux père de la tache molle alimentaire de riz gluant, en particulier boulette, Une profonde et charnue, il y a un goût cireuse cireuse, encore une fois mince bol de bouillie, le petit déjeuner. Chaque mère ne boulette, le vieux père à dit, mettre des crevettes, mettre pousses de bambou ----- Aujourd'hui, je fait avec du riz gluant, les champignons, les carottes, les crevettes, la viande de porc boulette, parce qu'il n'y a pas de pousses de bambou, les familles même boulette version, les adultes et les enfants, le plus tôt possible comme. " ingrédients
- riz gluant 1000 g
- porc 450 grammes
- champignons 20
- carotte 80 grammes
- crevette 20 grammes
- Brûler enfant avoine 1100 g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- huile de sésame montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients - tout en préparant le remplissage, le riz Amoy net, cuit,
- 2 carottes, lavés, coupés,
- 3 bons champignons hachés bulle,
- 4 porc coupé Ding,
- 5 pot chauffer l'huile, ajouter le gingembre, l'oignon de printemps sautés, ajouter rincer les sautés-crevettes,
- 6 dans des carottes.
- 7 Placez les champignons, pour sautés hors du feu,
- 8 ajouter porc Ding,
- 9 sel, le sucre, le vin, la sauce de soja, le piment, le poivre, l'huile de sésame, le poulet, remuez bien remuer pour faire savoureux,
- 10 Cette fois riz gluant cuit,
- 11 riz gluant dans la viande de porc à l'intérieur,
- Incorporer 12,
- 13 prendre un morceau de farine d'avoine brûlé, rouleau avec un rouleau à pâtisserie quatre côtés, dans la quantité de viande, de riz,
- Boulette dans l'emballage 14,
- 15 brosser l'huile végétale a été distillé sur un plateau, dans la boulette,
- 16 vapeur 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Conseils
1. J'utiliser les fermes pour acheter la farine d'avoine sous-brûlant tout prêt, la farine d'avoine sinon brûler, vous pouvez utiliser substitut de peau boulette. 2. Ne pas être trop humide farce, faire du bien, ou bien cuit à la vapeur va tomber.