étape 1
Ajustez la garniture de porc aux poireaux: 300 grammes de purée de porc, 300 grammes de poireaux, 30 grammes d'huile de cuisson, 5 grammes de sel, 10 grammes de sauce soja fraîche, 5 grammes de vin de riz, 3 grammes de poudre de gingembreÉtape 2
Préparez 250 grammes de crevettes.Étape 3
Mélanger la pâte: 500 grammes de farine, 250 grammes d'eau tiède, 1 gramme de sel et 3 grammes de levure, pétrir dans une pâte lisse, couvrir avec un couvercle ou une pellicule plastique et fermenter à deux fois la taille dans un endroit chaud et humide.Étape 4
Retirez la pâte et pétrissez-la à nouveau, couvrez avec un chiffon humide, détendez-vous pendant 20 minutes, frottez en longues bandes et découpez de petits morceaux.Étape 5
Roulez-le à plat et roulez-le dans une pâte ronde, enveloppez-le de farce de poireau, mettez les crevettes, les plis et enveloppez-les dans des petits pains.Étape 6
Une fois les petits pains emballés, laissez-les reposer pendant 10 minutes.Étape 7
Versez un peu d'huile de cuisson dans la casserole et chauffez.Étape 8
Badigeonner le fond des petits pains enveloppés avec de l'eau, placer dans un bol de sésame et tremper le fond avec des graines de sésame.Étape 9
Mettez les petits pains dans la casserole et ajoutez 500 grammes d'eau ou d'eau plus fine.Étape 10
Fermez le couvercle de la marmite et lancez la fonction [Jus Poisson braisé], le programme de cuisson sera exécuté automatiquement.Étape 11
Lorsque le programme de cuisson affiche OK, vous pouvez ouvrir le couvercle.Étape 12
Selon vos préférences personnelles, saupoudrez de sésame et d'oignon vert.Étape 13
Image verticale du produit finiÉtape 14
Carte horizontale du produit fini