Petit pain sauté aux crevettes et poireaux

Les petits pains frits crus sont une collation traditionnelle de la nationalité Han populaire à Shanghai, Zhejiang, Jiangsu et Guangdong, appelés frits crus, car les Shanghaïens sont habitués à appeler des "petits pains" "des petits pains cuits à la vapeur", donc des petits pains frits à Shanghai Connu sous le nom de petits pains frits crus. Caractéristiques: peau nette, jus épais, charnu, délicat. Avec une bouchée, toutes les délicieuses saveurs de viande, d'huile, d'oignon et de sésame resteront longtemps dans la bouche. Pâte: farine 500 g Eau chaude 250g sel 1 g Levure 3 grammes Remplissage: crevettes 250g Porc émincé 300 grammes Poireaux 300 grammes Huile de cuisson 30g sel 5 grammes Sauce soja fraîche Yipin 10 grammes Saké 5 grammes Poudre de gingembre 3 grammes Autres matériaux: eau claire 500 g farine 10 grammes Sésame cuit Le bon montant oignon vert haché Le bon montant

étape 1

Ajustez la garniture de porc aux poireaux: 300 grammes de purée de porc, 300 grammes de poireaux, 30 grammes d'huile de cuisson, 5 grammes de sel, 10 grammes de sauce soja fraîche, 5 grammes de vin de riz, 3 grammes de poudre de gingembre

Étape 2

Préparez 250 grammes de crevettes.

Étape 3

Mélanger la pâte: 500 grammes de farine, 250 grammes d'eau tiède, 1 gramme de sel et 3 grammes de levure, pétrir dans une pâte lisse, couvrir avec un couvercle ou une pellicule plastique et fermenter à deux fois la taille dans un endroit chaud et humide.

Étape 4

Retirez la pâte et pétrissez-la à nouveau, couvrez avec un chiffon humide, détendez-vous pendant 20 minutes, frottez en longues bandes et découpez de petits morceaux.

Étape 5

Roulez-le à plat et roulez-le dans une pâte ronde, enveloppez-le de farce de poireau, mettez les crevettes, les plis et enveloppez-les dans des petits pains.

Étape 6

Une fois les petits pains emballés, laissez-les reposer pendant 10 minutes.

Étape 7

Versez un peu d'huile de cuisson dans la casserole et chauffez.

Étape 8

Badigeonner le fond des petits pains enveloppés avec de l'eau, placer dans un bol de sésame et tremper le fond avec des graines de sésame.

Étape 9

Mettez les petits pains dans la casserole et ajoutez 500 grammes d'eau ou d'eau plus fine.

Étape 10

Fermez le couvercle de la marmite et lancez la fonction [Jus Poisson braisé], le programme de cuisson sera exécuté automatiquement.

Étape 11

Lorsque le programme de cuisson affiche OK, vous pouvez ouvrir le couvercle.

Étape 12

Selon vos préférences personnelles, saupoudrez de sésame et d'oignon vert.

Étape 13

Image verticale du produit fini

Étape 14

Carte horizontale du produit fini
Argent huîtres cuites à la vapeur
Précédent
poireaux pousse de haricots secs sautées
Prochain
Xia Huo Mian Tang (soupe sucrée)
riz cuit fruits de mer
crêpes
Maïs bag sac citrouille
# # Home Trust beauté boulette
fromage de poulet cuit au four riz
États-Unis # # orge champignon confiance au congee de poulet glissante
# # Beauté fiducie oeufs gâteau de carotte
café glacé congelé (thé)
avoine punch à la main latte
Cookies frères (café + cacao + vanille)
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