étape 1
Ajout de la bonne quantité de la farine et la levure dans l'eau chaude et dans la pâte.étape 2
Lavez la ciboulette hachée.étape 3
Les fans ont également trempé à l'avance haché.étape 4
ventilateurs de poireaux dans le pot et l'oignon haché vert.étape 5
Chauffer l'huile à salade dans le pot en ajoutant de la poudre de épicé frit.étape 6
Puis versez l'huile dans une casserole.étape 7
Ajouter le sucre, le poulet, le poivre, mélange de sauce sel uniformément ajouté.étape 8
À savoir, l'ajout de mélange d'huile de sésame bon uniforme.étape 9
Retirez la pâte bien.étape 10
Pétrir la pâte est lisse.étape 11
coupe en condensant petites portions.étape 12
rouleau aliquote dans un sac rond dans la garniture.étape 13
forme grande comme en boulettes.étape 14
Pan ajouter un peu d'huile dans le paquet de poireaux. Ensuite, ajoutez l'eau froide.étape 15
sous-frire jusqu'à ce que le feu embouties.étape 16
L'eau à séchage rapide de base et un peu d'huile de salade continuent à faire frire à feu moyen.étape 17
Jusqu'à ce que l'humidité a séché fond bruni du feu.