étape 1
Des crevettes fraîches, les crevettes à couper pistolet de crevettes, de l'estomac retiré (la tête de la crevette) et rejette la ligne de crevettes avec un cure-dent.étape 2
gingembre prêt, l'oignon vert, l'ail et d'autres épices.étape 3
wok chaleur, versé dans un peu plus d'huile que la quantité d'huile de cuisson.étape 4
Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre, l'encens d'agitation ail.étape 5
L'eau a été versée dans les crevettes sèches verseurs, remuer le feu uniformément.étape 6
Le long du bord de la casserole dans un petit bol de vin de riz et continuer à remuer le feu.étape 7
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le pot ouvert avant d'ouvrir le couvercle.étape 8
Ajouter le sel, le sucre et mélanger.étape 9
Ajout d'un peu de sauce de soja, huîtres sauce ou de la sauce de soja cuits à la vapeur avec du poisson assaisonnements.étape 10
sauce au feu, soupe épaisse riche dans la casserole.étape 11
Transfert à une garniture de plaque.