ragoût de vin de riz aux crevettes

crevettes montant droit oignons montant droit Le vin de riz montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sauce soja poisson cuit à la vapeur / sauce aux huîtres montant droit gingembre montant droit ail montant droit sucre montant droit

étape 1

Des crevettes fraîches, les crevettes à couper pistolet de crevettes, de l'estomac retiré (la tête de la crevette) et rejette la ligne de crevettes avec un cure-dent.

étape 2

gingembre prêt, l'oignon vert, l'ail et d'autres épices.

étape 3

wok chaleur, versé dans un peu plus d'huile que la quantité d'huile de cuisson.

étape 4

Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre, l'encens d'agitation ail.

étape 5

L'eau a été versée dans les crevettes sèches verseurs, remuer le feu uniformément.

étape 6

Le long du bord de la casserole dans un petit bol de vin de riz et continuer à remuer le feu.

étape 7

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le pot ouvert avant d'ouvrir le couvercle.

étape 8

Ajouter le sel, le sucre et mélanger.

étape 9

Ajout d'un peu de sauce de soja, huîtres sauce ou de la sauce de soja cuits à la vapeur avec du poisson assaisonnements.

étape 10

sauce au feu, soupe épaisse riche dans la casserole.

étape 11

Transfert à une garniture de plaque.
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