Poulet plus le vin, mélanger le sel, la sauce de soja, le poivre, le gingembre et l'ail et au vinaigre demi-heure
Fer igname Peel et segment de coupe
ufs de caille cuits Alternate croûte
Pan Pot de faire le plein, versez le poulet mariné, une attention marinée ne pas verser de l'eau dans le peut donc après le poulet frit bol de soupe marinée puis ajouté. Incorporer le feu.
Évider l'huile pourrait être ajouté à l'eau. conseils personnels ajouter directement l'eau bouillante, ajouter de l'eau froide est également OK, ajouter l'eau bouillante sentiment directement personnel plus de viande tendre, pas de bois pas vieux.
Un demi-centimètre d'eau de se diffuser à travers le matériau.
Après l'interrupteur d'ouverture Shaguan cuire pot, tourner le feu, couvrir, laisser mijoter pendant 30 minutes
Ouvrez le couvercle, ajoutez l'igname, les ufs de caille, remuer, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes
Pour le temps, essayez le goût salé, la lumière, puis additionnée de sel et poivrer. Notez que ce chemin ne nécessite pas d'ajouter la soupe à l'oignon vert haché
Bol rempli à la fin de prendre des photos est si brillante, la soupe rose est très épais, l'igname cireuse très doux ......