poulet Rincer avec des produits frais pelé (pelée purement préférence personnelle, ne peut pas pelé), lavé les pommes de terre épluchées, poivrons verts ensemencés Épluchez, lavage racine de persil.
bloc de hacher le poulet, le bloc à un peu plus grand, 3 × 3 Limi il, en écoutant le nom Panji est de manger une sorte de sens sans entrave, donc des morceaux légèrement plus grande.
Avant de faire frire le poulet, j'utilisé l'eau bouillie, si le poulet est maintenant l'abattage des poulets vivants, étape de l'eau bouillie peut être omise, l'enfance de poulet sont à décider sur place attrapé un abattage de poulet, le poulet est pas frais a. La plupart de la vie urbaine dans tout le temps de manger de la viande réfrigérée ou congelée.
Si le poulet est gelé, alors assurez-vous Blanch, sinon il sorte de saveur indescriptible. J'utilise le poulet refroidi, l'eau bouillie quand il y a encore tant d'enfants de mousse, pas d'eau bouillante, puis les faire frire manger directement dans le ventre de la mousse.
Après le poulet avec de l'eau bouillie sous l'eau chaude, l'eau de douche directement le poulet sera alors rétrécir serré.
Lorsque l'eau bouillie de poulet, pommes de terre coupées en dés, poivrons verts coupés feuille oblique, couper les oignons verts, le gingembre en tranches, plat pousse l'ail, le persil coupé en sections alternatives.
parfume Pan, Shaopian multi-points, ajoutez 2 cuillères à soupe de Stir pâte de haricots a marqué un petit feu. Prenez soin de la cuisine petit nombre d'amis, omis de bonbons colorés frit étape, si souvent sous la cuisine, vous pouvez les couleurs de bonbons frits.
Incorporer les épices dans la saveur.
Derrière le gingembre et l'ail saveur Stir, oignons, etc., et mettre le pot avant.
Le poulet mélanger uniformément. Si un poulet entier avec le plat frit, les dix premières minutes de poulet frit afin de retrouver les pommes de terre, parce que les pommes de terre cuites assez rapidement, si elle est trop tôt dans les pommes de terre, faire frire ou dissipent, ou les pommes de terre, mais juste poulet cuites.
Poulet cuisse viande sera cuit plus vite, si vous utilisez le poulet, ce temps peut être mis directement au pot de pommes de terre, le poulet et les pommes de terre cuites en même temps de base.
Ajoutez la quantité appropriée d'eau, ne peuvent tout simplement pas les pommes de terre en direct et le poulet sur la ligne, ne pas besoin de beaucoup. épices Ajouter, doivent être dégustés salée, puis dans la quantité de sel, pâte de haricots et la sauce de soja sont salées.
Faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes, vous pouvez voir les pommes de terre ont commencé à changer le sable, et cette fois-ci, vous pouvez accepter le jus préparé casserole, ou les pommes de terre deviendront de plus en plus petit, plein de tourner dans le processus.
Mettre ciboule.
Mettez les poivrons verts, poivrons verts doués tout, le poivron vert cuit, puis devient terrifiant, l'impact va vendre.
Enfin, saupoudrez avec le segment le persil dans la poêle avant de pouvoir être surmonté d'un peu d'huile de sésame, ajouter de la saveur.
Panji pas nécessairement manger moins ah surface de la bande. L'avion a été acheté patches ready-made, sans les mains et le visage.
Patch tirez dans votre largeur et l'épaisseur préférée.
poisson cuit à l'eau bouillante, trempé dans la soupe est trop riche Panji fait l'éloge.
Eh bien, version maison épicée de Panji a pan.
Si la nourriture épicée, puis le poulet frit quand il faut mettre un peu de piment rouge dedans. Non seulement meilleur goût, le produit fini sera des couleurs plus riches.
ingrédients communs et des épices, des épices maison peuvent aussi vous montrer ce que peu avant de sa famille.