canard Pickle

canard parce qu'il ya un goût relativement poisson, donc nous avons l'habitude fait la saveur Pickle, il est facile de mettre ce genre d'odeur enlevé. canard légumes gingembre mariné poivre marinée oignons Pixian sauce de soja sucre vinaigre
  • canard de coagulation du sang frais, après la moitié du temps exotherme immersion dans l'eau, puis utilisé pour cuisiner

  • traitement assaisonnement à la fin Pickle coupe, coupée en gingembre en mousse de particules, l'oignon coupé en petits oignon vert, canard tranché

  • carter d'huile Guo Lifang (le faire un peu d'huile végétale peut mettre un peu plus), le gingembre mariné haché goût de poivre mariné Remuez le mettre en pot

  • Remuer marqué mettre Pixian

  • La sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'assaisonnement

  • Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau, faire bouillir l'eau

  • Tout d'abord verser cuire un canard

  • Soyez instant où vous placez les légumes, accrochez un peu mince dois vous pouvez effectuer un panoramique

  • Ce menu propose: saveur Pickle riche, délicieux, très approprié pour le riz

  • approche panji maison détaillée (légère) novice cuisine peut faire un repas de banquet
    Précédent
    Wonton épicé
    Prochain
    gingembre confit, l'eau de sucre brun
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    soupe au poulet Dictyophora
    soupe au poulet de l'igname Compote
    dates de porridge de poulet noir d'os
    arachide sésame Nougat - une version de sirop d'amidon
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