étape 1
foie acheté trempé avec une solution saline après une heure une minute de rinçage;étape 2
Le foie de la coupe;étape 3
Cela permet à un uniforme triangulaire découpé des tranches de foie;étape 4
Rincées à nouveau, ajouter un peu de sel a été séparé par filtration, le vin et l'eau de fécule de maïs, ajouter un peu d'huile avec l'embrayage au moins 1 minute;étape 5
Couvrir avec un film plastique et réfrigérer pendant une heure;étape 6
cut off Leek;étape 7
Ajouter wok soie gingembre huile froide, feuilles bleu ail et léger, remuer la saveur de Stir;étape 8
Rejoignez sauté de foie de porc marinées;étape 9
Ajouter le vin, la sauce de soja et mélanger la sauce de soja, l'eau peut alors pointer Continuer de remuer;étape 10
Ajout d'une cuillère à café de sucre, ajouter les poireaux à Poêler un moment.