poireaux frits foie

Savez-vous comment choisir le foie? 1. Nous devons choisir le foie de visage rose et le foie, qui sont caractérisés par la qualité et sont douces et tendres, les doigts un peu plus, peuvent être insérés dans l'incision, le délicieux cuit, tendre. Est différent, la couleur ancienne comme le foie, qui est la couleur ocre rouge. 2. En règle générale, on peut voir si le brillant surface du foie, uniforme pourpre, brillante comme un miroir, toucher la main, flexible, sans grumeaux, pas de mucus est lisse très, plus sentir l'odeur sur elle. foie ciboulette huile de cuisson sel maïzena vin de cuisine gingembre oignons ail sauce de soja sauce de soja sucre

étape 1

foie acheté trempé avec une solution saline après une heure une minute de rinçage;

étape 2

Le foie de la coupe;

étape 3

Cela permet à un uniforme triangulaire découpé des tranches de foie;

étape 4

Rincées à nouveau, ajouter un peu de sel a été séparé par filtration, le vin et l'eau de fécule de maïs, ajouter un peu d'huile avec l'embrayage au moins 1 minute;

étape 5

Couvrir avec un film plastique et réfrigérer pendant une heure;

étape 6

cut off Leek;

étape 7

Ajouter wok soie gingembre huile froide, feuilles bleu ail et léger, remuer la saveur de Stir;

étape 8

Rejoignez sauté de foie de porc marinées;

étape 9

Ajouter le vin, la sauce de soja et mélanger la sauce de soja, l'eau peut alors pointer Continuer de remuer;

étape 10

Ajout d'une cuillère à café de sucre, ajouter les poireaux à Poêler un moment.
croûtons gombo
Précédent
Box poireau peau boulette Edition (couvercle de poireau)
Prochain
ragoût de vin de riz aux crevettes
ufs brouillés de poireaux
Le printemps est plein de Dumplings aux poireaux et aux ufs
boulettes de poireaux
salade de poireaux
tarte aux poireaux chou chinois
Leek Shuijian Bao
Lee Jen cuisson électrique d'essai pan de la boîte de poireaux []
Argent huîtres cuites à la vapeur
Petit pain sauté aux crevettes et poireaux
poireaux pousse de haricots secs sautées
Xia Huo Mian Tang (soupe sucrée)