étape 1
Préparer la peau boulette, oeufs farce poireauxétape 2
Poireau a battu l'uf, le sel oh souvenez-vousétape 3
Wok mettre l'huileétape 4
Pippin boulettes casseroleétape 5
Une boulette peau placée sur l'uf avec une cuillère de cuillère sont poireauxétape 6
Ensuite, recouvert d'une bouletteétape 7
Faire frire jusqu'à brun peuvent être à double faceétape 8
Le feu moyen tout en ajustant le feu en fonction de la situation réelle à travers l'écran pour pouvoir sentir l'encens ohétape 9
Transférer dans une assiette. Qu'est-ce un vrai petit déjeuner avec de la bouillie Bang Bang da!étape 10
Papa manger quatre, Mimi da!étape 11
Cut voir une coupe transversale, mais comment tendre substantielle poireaux farce oeuf ahétape 12
Maman aime manger plus élégant, coupé en deux avec des baguettes! Haha!étape 13
Pour un gros plan, très beau, très délicieux!étape 14
Le goût Kouchong peut manger avec pâté champignons Oh, Mimi est da!étape 15
Ou avec la maison en pâte de chili, l'huile de sésame, mais aussi belle ah! S'il vous plaît se référer à la pratique de la sauce chili I recettes piment haché, qui a parlé de Oh!étape 16
Une autre portion de fruits, de la nutrition plus complète!étape 17
Bien sûr, en fin de compte, de la bouillie de petit-déjeuner, il est bouillie est un matin d'hiver parfait!étape 18
Même micro-canal numéro public gourmet, ajouter de vous accueillir pro échange. Plus!