Box poireau peau boulette Edition (couvercle de poireau)

petit-déjeuner boîte de poireau, la tentation de tout parfum peut résister! ufs ciboulette peau dumpling sel

étape 1

Préparer la peau boulette, oeufs farce poireaux

étape 2

Poireau a battu l'uf, le sel oh souvenez-vous

étape 3

Wok mettre l'huile

étape 4

Pippin boulettes casserole

étape 5

Une boulette peau placée sur l'uf avec une cuillère de cuillère sont poireaux

étape 6

Ensuite, recouvert d'une boulette

étape 7

Faire frire jusqu'à brun peuvent être à double face

étape 8

Le feu moyen tout en ajustant le feu en fonction de la situation réelle à travers l'écran pour pouvoir sentir l'encens oh

étape 9

Transférer dans une assiette. Qu'est-ce un vrai petit déjeuner avec de la bouillie Bang Bang da!

étape 10

Papa manger quatre, Mimi da!

étape 11

Cut voir une coupe transversale, mais comment tendre substantielle poireaux farce oeuf ah

étape 12

Maman aime manger plus élégant, coupé en deux avec des baguettes! Haha!

étape 13

Pour un gros plan, très beau, très délicieux!

étape 14

Le goût Kouchong peut manger avec pâté champignons Oh, Mimi est da!

étape 15

Ou avec la maison en pâte de chili, l'huile de sésame, mais aussi belle ah! S'il vous plaît se référer à la pratique de la sauce chili I recettes piment haché, qui a parlé de Oh!

étape 16

Une autre portion de fruits, de la nutrition plus complète!

étape 17

Bien sûr, en fin de compte, de la bouillie de petit-déjeuner, il est bouillie est un matin d'hiver parfait!

étape 18

Même micro-canal numéro public gourmet, ajouter de vous accueillir pro échange. Plus!
poireaux frits foie
Précédent
ragoût de vin de riz aux crevettes
Prochain
ufs brouillés de poireaux
Le printemps est plein de Dumplings aux poireaux et aux ufs
boulettes de poireaux
salade de poireaux
tarte aux poireaux chou chinois
Leek Shuijian Bao
Lee Jen cuisson électrique d'essai pan de la boîte de poireaux []
Argent huîtres cuites à la vapeur
Petit pain sauté aux crevettes et poireaux
poireaux pousse de haricots secs sautées
Xia Huo Mian Tang (soupe sucrée)
riz cuit fruits de mer