Le printemps est plein de Dumplings aux poireaux et aux ufs

Auto-approvisionnement Fangzi, poids: 28 Nouilles: Farine ordinaire (farine de gluten moyenne) 220G Shimizu 115G Sel fin 1 pincée Remplissage: Ventilateur sec 50 GRAMMES Champignon d'eau (après les cheveux à bulles) 65G Oeuf 3 Poireaux 150G poivre blanc 1/4 cuillère à café Poudre aux cinq épices 1/4 cuillère à café saindoux 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à café sucre blanc 1/2 cuillère à café sel

étape 1

Lavez les poireaux et hachez-les, cassez les ufs en liquide et faites-les cuire.

Étape 2

Auricularia auricula est coupé en courtes bandes après la coiffure et les vermicelles sont coupés en courtes bandes après avoir été mous

Étape 3

Faire chauffer le saindoux dans la casserole, ajouter la ciboulette, les champignons, les vermicelles et les faire frire un peu, puis ajouter les ufs hachés Ajouter 1/4 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 1/4 cuillère à café de poudre aux cinq épices, 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1/2 cuillère à café de sucre blanc et sel La farce n'a pas besoin d'être frite trop longtemps, juste un peu d'huile, qui est plus parfumée. Garnitures sautées et laisser refroidir

Étape 4

Farine ordinaire (farine de gluten moyenne) 220G plus eau claire 115G et une pincée de sel pétrie en une pâte lisse et uniforme

Étape 5

Couvrir la surface pétrie d'une pellicule plastique ou d'une gaze humide et mettre à l'ombre pendant 1 heure. Prendre une portion et pétrir en longues lanières (la pâte restante temporairement inopérante est toujours placée dans un endroit frais)

Étape 6

Couper en petits morceaux de pâte (la surface peut être saupoudrée de poudre sèche pour empêcher l'adhérence)

Étape 7

Aplatissez chaque pâte en petits gâteaux ronds

Étape 8

Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler la pâte avec un centre légèrement plus épais et des bords plus fins, et placez la garniture au milieu Parce qu'il a la forme d'une feuille de saule, je l'ai délibérément roulé dans une ellipse partielle, de sorte que la forme est relativement mince

Étape 9

Enveloppé dans une forme de feuille de saule, veuillez vous référer à la méthode d'emballage spécifique écrite entre: [Enveloppe de saule aux épinards]

Étape 10

Le tout emballé, vous pouvez le congeler au réfrigérateur si vous ne le mangez pas temporairement (L'image est après gelée)

Étape 11

Ajouter un peu d'huile dans la casserole et égoutter les boulettes congelées directement dans la casserole

Étape 12

Faites légèrement frire le fond avec de l'huile, puis versez environ une demi-tasse (120 ml) d'eau propre

Étape 13

Porter l'eau à ébullition, ajouter le couvercle et laisser mijoter 5 minutes

Étape 14

Ouvrez le couvercle et continuez à brûler jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée

Étape 15

Une fois l'eau évaporée, utilisez l'huile restante dans la casserole pour faire frire pendant un certain temps (le fond est plus croustillant)

Étape 16

Gros plan sur le remplissage ~
ufs brouillés de poireaux
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boulettes de poireaux
Prochain
salade de poireaux
tarte aux poireaux chou chinois
Leek Shuijian Bao
Lee Jen cuisson électrique d'essai pan de la boîte de poireaux []
Argent huîtres cuites à la vapeur
Petit pain sauté aux crevettes et poireaux
poireaux pousse de haricots secs sautées
Xia Huo Mian Tang (soupe sucrée)
riz cuit fruits de mer
crêpes
Maïs bag sac citrouille
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