étape 1
Lavez les poireaux et hachez-les, cassez les ufs en liquide et faites-les cuire.Étape 2
Auricularia auricula est coupé en courtes bandes après la coiffure et les vermicelles sont coupés en courtes bandes après avoir été mousÉtape 3
Faire chauffer le saindoux dans la casserole, ajouter la ciboulette, les champignons, les vermicelles et les faire frire un peu, puis ajouter les ufs hachés Ajouter 1/4 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 1/4 cuillère à café de poudre aux cinq épices, 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1/2 cuillère à café de sucre blanc et sel La farce n'a pas besoin d'être frite trop longtemps, juste un peu d'huile, qui est plus parfumée. Garnitures sautées et laisser refroidirÉtape 4
Farine ordinaire (farine de gluten moyenne) 220G plus eau claire 115G et une pincée de sel pétrie en une pâte lisse et uniformeÉtape 5
Couvrir la surface pétrie d'une pellicule plastique ou d'une gaze humide et mettre à l'ombre pendant 1 heure. Prendre une portion et pétrir en longues lanières (la pâte restante temporairement inopérante est toujours placée dans un endroit frais)Étape 6
Couper en petits morceaux de pâte (la surface peut être saupoudrée de poudre sèche pour empêcher l'adhérence)Étape 7
Aplatissez chaque pâte en petits gâteaux rondsÉtape 8
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler la pâte avec un centre légèrement plus épais et des bords plus fins, et placez la garniture au milieu Parce qu'il a la forme d'une feuille de saule, je l'ai délibérément roulé dans une ellipse partielle, de sorte que la forme est relativement minceÉtape 9
Enveloppé dans une forme de feuille de saule, veuillez vous référer à la méthode d'emballage spécifique écrite entre: [Enveloppe de saule aux épinards]Étape 10
Le tout emballé, vous pouvez le congeler au réfrigérateur si vous ne le mangez pas temporairement (L'image est après gelée)Étape 11
Ajouter un peu d'huile dans la casserole et égoutter les boulettes congelées directement dans la casseroleÉtape 12
Faites légèrement frire le fond avec de l'huile, puis versez environ une demi-tasse (120 ml) d'eau propreÉtape 13
Porter l'eau à ébullition, ajouter le couvercle et laisser mijoter 5 minutesÉtape 14
Ouvrez le couvercle et continuez à brûler jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporéeÉtape 15
Une fois l'eau évaporée, utilisez l'huile restante dans la casserole pour faire frire pendant un certain temps (le fond est plus croustillant)Étape 16
Gros plan sur le remplissage ~