- farine 200 grammes
- farine montant droit
- échalote montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: farine
- 2 farine, l'oignon, le piment
- 3 ajouter le piment de la Jamaïque bonne quantité de poudre de cinq-épices.
- 4, plus la quantité d'huile chaude.
- 5 et bien mélanger et mettre de côté.
- 6 ajouter la bonne quantité de sel dans la farine.
- 7 et ajouter progressivement la bonne quantité d'eau et dans la pâte.
- 8 plafonnés, wake 10 minutes.
- 9 Ensuite, un tampon de gel de silice Saupoudrer la farine de sécher et prendre une partie de la pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie ouverte.
- 10 Ensuite, la pâte marinée coulé.
- 11 Parsemer de ciboulette.
- 12 est ensuite laminé en bandes d'une extrémité de la feuille de pâte.
- 13 puis enroulé à partir d'une extrémité du disque en forme allongée.
- 14 rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
- 15 Enfin, dans la casserole ajouter la bonne quantité de mettre de l'huile dans de bonnes alevins de pain jusqu'à ce que doré des deux côtés, et servir.