Maïs bag sac citrouille

"Le petit maître n'aime pas la citrouille ou le maïs today, et aujourd'hui je veux qu'elle tombe amoureuse de" citrouille maïs "." Ingrédients
  • Farine riche en gluten 300 grammes
  • citrouille 100g
  • Le lait 100 ml
  • beurre 10g
  • Le sucre 10g
  • sel 1g
  • Levure sèche 5g
Accessoires
  • Pâte de thé vert Le bon montant
  • Mao Sun Le bon montant
  • Viande maigre Le bon montant
  • Farce au chou chinois Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients
  • 2 Mettez tous les ingrédients principaux (sauf 10g de beurre) dans la machine à pain, placez la levure sur le dessus, pétrissez la pâte pendant 20 minutes avec la machine à pain.
  • Après 320 minutes, mettre le beurre en petites portions et démarrer une auto-programmation: pétrir la pâte pendant 20 minutes, se réveiller pendant trois minutes et fermenter pendant 50 minutes.
  • 4 Prenez la moitié de la pâte de citrouille fermentée (l'autre moitié est laissée pour en faire d'autres), puis sortez la pâte de thé vert (je suis la "pâte à faible teneur en gluten" laissée par la gaufre de thé vert la veille)
  • 5 Après avoir entièrement pétri la pâte, divisez la pâte, la taille dépend de vos préférences personnelles, mais une pâte de citrouille correspond à 2 morceaux de pâte de thé vert
  • 6 J'ai divisé les différentes tailles, couvert la citrouille d'une pellicule plastique et ajusté successivement la pâte verte
  • 7 Prenez une pâte verte et roulez-la en une forme ovale
  • 8 Comme indiqué sur la figure, utilisez une spatule pour obtenir les rayures et les formes des feuilles
  • 9 lames comme indiqué, vous pouvez donner plein jeu à votre imagination
  • 10 Prenez la pâte de citrouille et enveloppez-la dans la garniture
  • 11 Emballez dans une forme avec une pointe et une grande extrémité
  • 12 Fermé dans la forme comme indiqué, légèrement lisse (pas trop lisse)
  • 13 Utilisez une spatule pour dessiner horizontalement, faites des "grains de maïs" et recouvrez d'une feuille
  • 14 Couvrez l'autre aussi, les racines se croisent, la partie supérieure se sépare pour exposer le maïs
  • 15 bien paraître
  • 16 Un panier de maïs est prêt, couvrez-le et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.
  • 17 Ceci est une autre cage, grande et petite
  • 18 Le lendemain, cuire à la vapeur dans le cuiseur à vapeur pendant environ 15 minutes, puis éteindre le feu pendant 5 minutes, puis vous pourrez sortir de la casserole.
  • 19 mignon petit maïs
  • 20 petits déjeuners pour une famille de trois personnes
  • 21 Ceci est du maïs farci Oh, mangez avec "shell" ensemble.

Conseils

Lorsque la citrouille est cuite à la vapeur, il y a parfois trop d'eau et la quantité de lait ou de farine doit être ajustée en fonction de la situation.Par conséquent, lorsque vous pétrissez la pâte pour la première fois, vous devez l'observer et l'ajuster à temps.
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