étape 1
Prêt chou et poireau enfants viande encore et une pâte très douce se réveiller une demi-heure.étape 2
Ensuite, couper le chou première rupture avec une machine de cuisson main, les poireaux coupés en fin de compte.étape 3
Les enfants de la viande MSG, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sel et un peu de gingembre en remuant énergiquementétape 4
Lorsque le paquet est sur la fin de l'eau a été ajoutée le remplissage de chou adhérence sur sol sec et la ciboulette, ainsi que la quantité de sel et bien mélanger.étape 5
Après avoir frotté bonne pâte sillage pâton de bande découpée en sous-agents.étape 6
Les sacs de farce enfant comme ça dans la pâte dans le sac.étape 7
Après la cuisson, pan pan ajouter un peu d'huile, puis lavée décentralisée dans goussets billettes tarte et plat à la main.étape 8
Après tout tour d'or d'un côté, jusqu'à ce que doré des deux côtés de la casserole et a commencé à le manger cuit.