arachide sésame Nougat - une version de sirop d'amidon

faire pendant deux jours de sucre, cela se fait avec de l'eau Yee comme matière première, envoyé précédemment une version de bonbons de coton et le maltose, la version de sirop d'amidon aujourd'hui pour partager avec vous aussi, à propos de la nouvelle année, les estimations de sucre pro feront partie de plus en plus de celui-ci. Trois versions, est sucrerie de coton la plus simple, et il n'y a pas la technologie, la pratique de sirop de maltose et de l'amidon est plus comme, mais il y a quelques différences, le sirop d'amidon, puis faire bouillir le sucre mieux ébullition, car le maltose est plus facile de se concentrer un peu sirop d'amidon à 140 degrés ou couleur blanche, la température de 140 degrés, je pense qu'il est juste, 140 degrés, puis, mais plus rigide pas le genre de trop dur, manger caoutchouteuse, si vous aimez pro doux à 138140 degrés sur elle, vous voulez des mots plus durs sur plus de 140 degrés et le Kazakhstan. Un autre ajout aux arachides de sésame peut également être ajouté comme les amandes et les noix, vous pouvez également ajouter de la poudre de cacao en poudre jeu de thé faits de différents goûts, les pratiques sont les mêmes Ha. Cette marque de recette 160 sucre, selon la quantité nécessaire moitié également possible. sirop d'amidon 400 grammes Le blanc d'oeuf 40 grammes beurre 70 grammes Lait entier en poudre 80 grammes eau 60 grammes arachide 350 grammes Graines de sésame 50 grammes sucre en poudre 230 grammes sel 3 g
  • Figure matériau principal, qui est, trois bouteilles d'eau gelée. arachides crues nettoyés à sec de l'eau à l'avance, puis milieu et en bas du four à 180 degrés feu cuire 15-20 minutes. Les temps varient en fonction du degré d'arachide humide et sécher, pas très sec, le temps sera plus, généralement cuit au four jusqu'à ce que l'extérieur des Redskins deviennent de couleur plus foncée, les arachides jaunes sur elle

  • Laisser refroidir puis grillées arachides retirées Redskins déteindre, laissant la veille des arachides cuites. plateau d'arachides cuites dans le four et mis dans le milieu, supérieur et inférieur feu 100 degrés cuire au four pendant 6 minutes après cuit au four support isolant, sans enlever

  • Casserole à fond épais en ajoutant 400 grammes d'amidon, de 200 grammes de sucre, 60 grammes d'eau, et laisser mijoter à feu moyen (faible à la chaleur, puis habituellement d'au moins 20 minutes ou plus)

  • Tandis que, lorsque le sucre ébullition, passer, l'huile exempt de protéines et de l'eau dans l'uf de pot, 30 g de sucre fin jusqu'à ce que la mousse humide, comme représenté sur la figure ascenseur fouet tête présente des coins pliés dessus (bol d'oeuf pas trop petite, quand un matériau à base de sucre seront tous mis à, y compris les arachides)

  • Les autres matériaux sont prêts, le lait en poudre et le sel dans un bol, faire fondre le beurre imperméable, le sésame cuit a également pesé dans le bol. position plus wok plafonnée versé dans de l'eau bouillante (selon la quantité d'eau pour régler la taille du bol d'oeuf, le bol peut être placé dans une poêle peut être chauffée casserole chaleur de l'eau d'oeuf) (température ambiante, peut alors pas élevé le wok mettre de l'eau chaude)

  • Jetez un oeil à l'état du sucre, la température de jus avec une température de test écrit (ce qui doit être oh), plus de 130 degrés de sucre a été un peu épais. Maintenez pendant un certain temps

  • Venir à 140 degrés peut éteindre le feu. Thermomètre main tenant un test, ne touche pas le fond du pot, si elle était écrite dans fond du pot, la température sera plus élevée, mais pas la température réelle oh (comme le sucre un peu mou, puis 138 degrés sur elle, ne pas dépasser 140 degrés)

  • Poser ensuite la meringue dans le bain à remous avec poêle à chaud, battre au fouet la main droite, la main gauche tenant le sucre Aohao, fouet ouvert à la plus grande vitesse, puis versez lentement la meringue de sirop dans. (Verser le sirop lentement vers le bas, une baisse trop de protéines se débouilli. Ne pas tomber lorsqu'il est frappé dans la tête au-dessus de l'uf, ou augmentera la résistance, est tombé tête d'oeuf battu de Muster de protéines d'oeuf locale il)

  • Sirop déposé après la ponte de très épais Oh très brillant, (si elle est la cohérence de 138-140 degrés sera plus faible)

  • Puis versez côté beurre fondu vers le bas tout en jouant

  • état de sucre Look (chaleur à basse température sur le bon fonctionnement de l'eau exploitée, ou facilement sucre solidifié)

  • Le lait et le sel a été versé, continuer à remuer batteur électrique avec une grande résistance peut, si elle est grande, la résistance est recommandé de bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, ou très facile de brûler le fouet électrique

  • Les arachides du four dans la casserole, versez les graines de sésame

  • Après le mélange a été versé dans une racle avec un tampon de gel de silice

  • Laminage avec un rouleau sur une surface arrière du refroidisseur épaisseur appropriée, puis recouverte d'une pellicule de plastique. (Cool pendant un certain temps, puis rouler au fond pas très collant. Rouleau quand la force doit être uniforme, tonneau lent, une grande force sera toujours bâton oh)

  • visage retroussé, face vers le bas une pellicule de plastique, les températures plus fraîches après le tampon de silicone lacrymogène, si bâton avec un grattoir, puis gratter (si vous voulez un non-bâton doit sécher pendant un certain temps, d'observer les temps d'air, bien sécher puis déchirer le tapis totalement collant, sec bonne déchirure ne figure pas dans ce Kazakhstan)

  • Ensuite, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la surface, tiré sur l'enclume, coupée à la bande appropriée à la chaleur (peut être laisser couper frais, laisser refroidir, puis de comparaison plus rigide coupe)

  • Peut être coupé à une taille du sucre, puis les tranches de paquets et emballage des bonbons, scellés

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