croûtons gombo

Je pense que ce légume amusant spécial gombo, le piment ressemble, mais son visage est pas lisse, mais aussi une couche de duvet long et mince. Il y avait un parfum naturel frais gombo, tout comme quand il pleut, comme l'odeur de l'encens herbe. Couteau coupe gombo, vous pouvez obtenir une « petite étoile à cinq branches, » étoile à cinq branches également caché dans beaucoup de petites graines de graines. Gombo aussi sécréter un liquide collant qui est très nutritif. Quand le goût de manger est aussi très intéressant, un peu collant, un peu glissant, la langue peut se sentir petite poule domestique sur le gombo, morsure très croustillant. Okra corps contenant la protéine souhaitée, l'oxalate de calcium, la pectine, des fibres alimentaires, qui se trouve dans une pectine d'état visqueux règne végétal très rare, la proportion de fibre alimentaire et de la proportion de fibre alimentaire soluble dans les plantes sont très élevés a. La consommation régulière aide à la digestion, l'accumulation de leur force, protéger le foie, l'estomac et les intestins. Okra contient également des ingrédients spéciaux ont une efficacité, peut tonique Qiangshen, le rôle de traitement adjuvant pour les hommes maladies organiques, la nutrition et la santé est un des légumes appropriés, intitulé réputation « usine Viagra ». Depuis le gombo riche en zinc et le sélénium et d'autres oligo-éléments, peut améliorer le corps anti-cancer. De plus riche en vitamine C et de fibres solubles, non seulement a des effets sur la santé sur la peau et rendre la peau blanchissant, délicate. gombo 150 g ail 3 l'huile de maïs Fortune 2 cuillères à soupe Le vin de riz 1 cuillère à soupe sel 1 tsp

étape 1

Après rinçage gombo avec de l'eau, avec de la saumure tremper pendant 10 minutes. Diqie enlevé en petits morceaux.

étape 2

Après l'ail épluché, mais ne prenez pas un couteau et coupé en petits Ding. Un tel frit à l'ail des plus corsés.

étape 3

pan de la chaleur dans la quantité d'huile de maïs.

étape 4

Liucheng chauffer l'huile de cuisson versé butoxy saveur d'ail.

étape 5

Cuit dans la bonne quantité de vin de riz, faire sauter un certain temps.

étape 6

La quantité d'eau a été versée dans deux minutes, le gombo frit au moment du début sécréter un liquide visqueux, l'eau, l'amidon tels épaissir sont enregistrées, et lorsque le moule dans la quantité de sel temporaire seul.
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