soupe au poulet Dictyophora

champignon bambou valeur nutritive: 1, qi Yin, toux poumons, la chaleur et l'humidité. Dictyophora riche en acides aminés, des vitamines, des sels minéraux, avec l'effet de tonique, Qi et nourrir le cerveau, calmant et en bonne santé; 2, l'ingrédient actif peut Dictyophora supplément de nutriments essentiels pour améliorer l'immunité de la résistance du corps; 3, Dictyophora peut protéger le foie, ce qui réduit l'accumulation de graisse abdominale, ont un rôle communément appelé « grattage huile », résultant de la pression artérielle, hypolipémiants et les effets de perte de poids; 4, Yunnan Hmong abaisser le risque de cancer, et je crains qu'ils utilisent souvent les champignons de bambou avec du riz gluant trempé dans la consommation d'eau liée. La recherche médicale moderne a prouvé que des champignons de bambou peut inhiber les ingrédients contenant de la tumeur. poulet pousses de bambou dates gingembre poivre sel
  • lavé Chaiji, côtelettes

  • Mettre le poulet dans l'eau froide, faire bouillir

  • Écumer la surface de la mousse, ajouter de l'eau pour commencer avec du poulet

  • poulet Compote, quand mettre quelques tranches de gingembre

  • date de sortie du Xinjiang

  • Le soleil de bambou sur le sel tremper pendant 20 minutes, et de tourner autour de la queue. Puis lavé avec de l'eau à plusieurs reprises fois

  • Quand le poulet est presque ragoût, ragoût de poulet dans un champignon de bambou pourri

  • sel Ajouter, assaisonnement au poivre

  • Qi et le sang - dates rouges longane sauce maison (pollution sans ajout)
    Précédent
    soupe au poulet de l'igname Compote
    Prochain
    dates de porridge de poulet noir d'os
    arachide sésame Nougat - une version de sirop d'amidon
    croûtons gombo
    poireaux frits foie
    Box poireau peau boulette Edition (couvercle de poireau)
    ragoût de vin de riz aux crevettes
    ufs brouillés de poireaux
    Le printemps est plein de Dumplings aux poireaux et aux ufs
    boulettes de poireaux
    salade de poireaux
    tarte aux poireaux chou chinois
    Leek Shuijian Bao