Wonton épicé

Ingrédients
  • Porc émincé Le bon montant
  • Peau Wonton Le bon montant
Accessoires
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Huile de chili Le bon montant
  • Échalote Le bon montant
  • Algue Le bon montant
  • Cacahuètes Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Relâchez l'extrait de poulet cru et mélangez bien.
  • 2 La taille des raviolis est à votre goût.
  • 3 Porter l'eau à ébullition et faire bouillir le wonton pendant deux ou trois minutes.
  • Dans 4 bols, ajoutez les arachides aux algues, l'huile de piment à l'oignon vert, pas de crevettes à la maison.
  • 5 Les raviolis sont cuits, retirez la passoire, versez-la dans un bol, ajoutez une autre casserole de soupe bouillie et terminez.
  • 6 Meimei da wonton épicé, mais malheureusement je ne peux pas manger épicé, manger de la soupe claire .
canard Pickle
Précédent
gingembre confit, l'eau de sucre brun
Prochain
Qi et le sang - dates rouges longane sauce maison (pollution sans ajout)
soupe au poulet Dictyophora
soupe au poulet de l'igname Compote
dates de porridge de poulet noir d'os
arachide sésame Nougat - une version de sirop d'amidon
croûtons gombo
poireaux frits foie
Box poireau peau boulette Edition (couvercle de poireau)
ragoût de vin de riz aux crevettes
ufs brouillés de poireaux
Le printemps est plein de Dumplings aux poireaux et aux ufs
boulettes de poireaux