Décongeler les cuisses de poulet, les laver, les tremper en 10 minutes et les laver à nouveau, les couper en morceaux
Mettez une cuillerée de sauce soja
Une cuillerée de sauce aux huîtres
Une cuillerée de vin de cuisine, un peu de poivre blanc
Après avoir mélangé, couvrez-le d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur. Je suis paresseux et mettez-le dans un sac pour le nouer. Le temps de marinade peut être basé sur mon propre temps. Je fais habituellement mariner plus d'une heure
Les pilons de poulet sont des pilons de poulet congelés achetés au supermarché. Il y a divers pilons de poulet dans le supermarché. Les cuisses de poulet sont pleines de cuisses de poulet. Les cuisses de poulet congelées sont des cuisses de poulet fraîches. Ce type de cuisses de poulet est appelé cuisse de pipa. Les ailes de poulet ne sont pas tendres. Les champignons étaient en fait coupés en 7, et ça semblait juste. Les pommes de terre étaient relativement petites et j'en ai utilisé 5. Ajuster individuellement le nombre en fonction de la taille des pommes de terre
Ce type de poivrons verts utilisé pour les poivrons en saison estivale est particulièrement bon pour l'hiver. Il en a fallu quatre. Pour manger plus de plats, en fait trois suffisent.
Tous coupés en blocs
Mettre l'huile et le sucre dans la casserole froide en même temps, puis faire frire le sucre sur un petit feu (Tout le monde a des habitudes de cuisson différentes. Je cuisine beaucoup moins d'huile que la personne moyenne. Plus il y a d'huile, plus il sera plus parfumé)
Sucré La photo est floue
Continuez à faire sauter le gingembre et l'oignon pour parfumer
Mettez-le dans les cuisses de poulet change, passez à feu moyen et faites sauter
Quand il est frit, il change de couleur, ajoute une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce aux huîtres Juste une cuillerée de sauce soja ou deux cuillères de sauce soja, de toute façon, un total de deux cuillères, plus un total de trois cuillères de sauce aux huîtres)
Après l'ajout, faites sauter trois ou deux fois
Ajouter les carottes, les champignons shiitake et les pommes de terre, faire revenir uniformément, ajouter de l'eau
La quantité d'eau peut être suffisante sans cuisson.
Après ébullition, écumer la mousse
Fermez le couvercle et passez de la chaleur élevée à la chaleur moyenne et faites cuire pendant environ 25 minutes à une demi-heure, selon la quantité d'eau et le réglage de chaque casserole et poêle à la maison
Lorsque la quantité d'eau est faible, les enfants ne peuvent pas manger de nourriture épicée et ne mangent pas trop salé. Donnez d'abord un peu à l'enfant, puis ajoutez du poivre et une demi-cuillère de sel dans le pot
Peur que le poivron vert soit plus léger en piquant, j'ai coupé temporairement quelques petits poivrons rouges
Ajouter le piment, une demi-cuillerée de sel et tourner quelques fois
Environ une minute, il est préférable de cuire le poivron vert en deux. Éteignez le feu et ajoutez un peu d'essence de poulet. (La quantité d'eau est la clé. Jusqu'à la fin, il reste encore un peu de soupe. C'est trop délicieux pour le bibimbap.)
En même temps de cuisson, le cuiseur à riz riz est braisé depuis longtemps et il sera terminé en deux minutes. Le bébé mange principalement des carottes, des champignons, des pommes de terre et des légumes bouillis, Ma Ma mange principalement des poivrons verts et des légumes, et Baba mange principalement de la viande
Disque «Chaque fois que je prépare ce plat, je le mange.» Les deux sont relativement comestibles.