Tomate Basa Fish

Poisson Basa 2 pièces Flammulina velutipes 1 petit ketchup 2 bouteilles ou 3 tomates Du vin de cuisine 2 boules poudre de poivre noir Demi cuillère Poudre de gingembre Demi cuillère échalote Demi-racine Ail 3 pétales sauce aux huîtres 2 boules sel 1 cuillère amidon 2 boules
  • Le poisson Basa a été lavé et coupé en morceaux, mis dans du vin de cuisine, du poivre noir, du gingembre en poudre et mariné. (Je le marine habituellement le matin, je le couvre et je rentre chez moi à midi pour le faire)

  • Ajoutez de l'amidon pour emballer uniformément chaque morceau de poisson.

  • Lavez les velutipes Flammulina et contrôlez l'humidité.

  • Faire bouillir l'eau dans la casserole, ajouter les morceaux de poisson, écrémer les flotteurs et cuire 2 minutes.

  • Ajouter l'huile froide de source chaude, faire revenir l'oignon et l'ail dans le champignon enoki et faire revenir uniformément.

  • Versez du ketchup

  • Porter à ébullition épaisse et ajouter le sel et la sauce aux huîtres. , Ajouter la viande de poisson cuite, hors du pot.

  • La soupe est épaisse, le poisson est tendre et il est délicieux avec un bol de riz à l'avoine

  • la perte de graisse / repas sain 3- tomate poissons Long Lee
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