tofu poêlé

Yuba ce casse-croûte indigènes Hubei. rural Lorsque l'hiver mou chaque année, chaque famille Yuba chaud, qui est broyé en une pâte avec du riz et des haricots verts, bouillis dans un mince, en plus instantanée frit avec assaisonnement essayer Yuba frais, le fil principal est coupé en sous-séché. Le printemps peut être utilisé dans l'hospitalité, mais donnent aussi en cadeau du festival. Après cette entrée Yuba Wuhan, d'abord quelques-uns des marchands ambulants d'aliments cuits, la vente de fils de haricots de la soupe, après le riz avec des oignons verts et les obturations, la peau précoce qui est « la lumière Yuba. » Parfois, les clients apportent leurs propres ufs, l'uf nécessite chaud sur le Yuba, en fait couleur vive, rafraîchissante orange, cette première Wuhan « oeuf lumière Yuba. » A Wuhan, Wuchang est le plus ancien palais bouche Yuba, parce qu'il est un Yang passe Jiazu, également connu comme Yang Yuba « a été ouvert dans la dynastie des Qing, en raison des petits magasins avec des signes non jusqu'à la quatrième génération Yang Yang Zhifu, seulement en 1929 officiellement mis « Hong Yang a fait Yuba » signes. Jeune Yuba lumière Yuba, personnellement fait par Yang, avec de l'huile lourde, le coke, doux, caractéristiques odorantes, abordables, populaire auprès des convives. Le plus célèbre Wuhan Sanxiandoupi la création de l'homme est grand et est connu comme Jinan GUO colline roi de Yuba, 1946, ancienne entreprise de reprendre la ville, Jinan haute que la fonction « Sanxiandoupi » d'origine, dans le système traditionnel de droit, forte innovation et d'ajuster les ingrédients, production fine, les exigences du processus de production Yuba « sirop mince, clair, puissance de feu étant » à l'extérieur Yuba frit doux tellement craquante, pas d'huile grasse. Sanxiandoupi comble dans la viande fraîche, les ufs, les crevettes nommées. Au milieu des années 1950, Sanxiandoupi non seulement dans les villes de Wuhan, également passé à Guangzhou, Shanghai, Changsha, Urumqi et d'autres villes. Jusqu'à Wuhan Yuba entrant petite ville dans la province du Hubei au nord-ouest, qui est à la maison quand je adolescent en pleine croissance, je dois le lycée. Il semble être un coup, les rues sont devenues populaires une nouvelle alimentation: Yuba. Unique écouter le nom, je pensais que c'était le tofu il la peau. À ce moment-là, cinq cents à vendre des nouilles sèches, mais un ou deux, vingt-deux Yuba (ce qui est, donc deux petites places) était de 7 cents à vendre un ou deux, mais les gens qui mangent beaucoup d'argent. Dans la petite ville veulent pop une certaine nourriture ou des vêtements, presque un jour ou deux d'effort seulement, relations sociales, tout va vite! Plus tard, dans la porte de l'école du comté, directement à un des chariots chaudron stands, marchands ambulants vendent Yuba, conçu comme un petit-déjeuner de vente des étudiants et le dîner le matin et le soir, mais les étudiants encore les entouraient, la queue pour acheter , rendez-vous en retard, il peut y avoir les mains vides. Avec des mots locaux: Cette Yuba vend vraiment très jolie! Jusqu'à présent, toujours à la maison à un nouilles sec petit-déjeuner populaire, tofu séché, boulettes, il y a d'autres trucs, mais pas le courant dominant. Yuba était en effet bon à manger, en fait, avec quelques-uns, comme des boulettes, mais plus complexe que boulettes, et plus parfumée. Wuhan vieille ville de Sanxiandoupi je n'ai toujours pas mangé, manger la meilleure nourriture en dehors du restaurant à Yuba Xiangeqing, le nombre le plus élevé dans Golden Harvest est un produit alimentaire, le nombre des plus difficiles à manger dans Beidaihe mer Jardin hôtel Nord vue sur la mer. Vivre à Pékin, de temps en temps Tempts fixes à Yuba. Après les nouilles sèches de recettes là beaucoup Hubei collègues m'a demandé de faire quelques Yuba, tout le monde Yuba de continuer à envoyer des recettes. Alors, j'essayer de faire quelques fois, vous voulez faire une simple version maison pour votre référence, et a finalement trouvé, de vouloir faire le bien, mais aussi de se comporter conformément aux étapes originales pour obtenir, vous voulez remplacer le concept de couper les coins, fabriqués à partir des différences de produits finis sont importants. Dans tous les cas, il vaut la peine Yuba toss toss à faire ne, manger des amis peuvent essayer de suivre ma recette, et certainement il y aura des surprises. En fait, je ne possède Yuba, a rattrapé le niveau de Xiangeqing, alors que le prix de vente qu'ils magasinent qu'une coque 68! riz La moitié d'un petit bol haricots verts La moitié d'un petit bol riz gluant Un bol La viande de porc peu porc Ding peu Eau, champignons A carotte Un peu moutarde Ding Un peu Cong Jiangsuan peu sel Un peu tofu pièce sel Un peu sauce de soja cuillérées

étape 1

riz ordinaire à l'avance pendant la nuit tremper, faire tremper à fond

étape 2

haricots verts, aussi, avant une nuit tremper, frotter la peau à l'apparition de haricots verts

étape 3

Tous deux ont été mélangés dans un mélangeur del, ajouter une petite quantité d'eau, en agitant pour rendre la coque gluant

étape 4

Faire tremper le riz à l'avance plus de deux heures, puis en bateau à vapeur électrique del 25-30 minutes, à la vapeur

étape 5

Riz gluant cuit à la vapeur retiré à sec propagation à sécher, vous pouvez jeter un peu de lard de graisse de porc bouilli dehors, aucun mot ne peut pas effacer

étape 6

Prêt pour une variété d'ingrédients: le porc coupé en dés, le porc Ding, Ding moutarde, les carottes, le tofu, les champignons Ding (eau, champignons) un peu d'ail gingembre oignon

étape 7

De Sauté de porc avec de l'huile, un lard, Cong Jiangsuan dans le remuer, ajouter un peu de vin, la sauce soja et le sel, plus butyrate faire sauter le tofu, le porc frit, puis placé dans les petites, les champignons, la moutarde D , les carottes mélanger uniformément, frire

étape 8

Mung bean riz préparé ambigu, avec une grande cuillère cuillère cuillère, dans une poêle chaude dans les finitions en pâtes de haricots

étape 9

haricots semi-mature pâte quand frapper au-dessus d'un uf, le mélange d'oeuf ouvert, Répartir uniformément sur le dessus et cuire pendant un certain temps, puis retournez-ce côté de l'uf aussi avec des alevins lents, le pot peut aussi donner ajouter un peu d'huile

étape 10

Le premier projet de magie était prêt, répands, puis la même méthode que la deuxième Jian Hao. Pour la deuxième pâte ci-dessus à propos de la fève frit essuyage du riz cuit à la vapeur gluant, pressé pour maximiser l'uniformité

étape 11

Mettre au-dessus collants remplissages de riz frit, et aussi essayer de mettre uniformément pressé si étroitement liés Certains

étape 12

Avant que je continue à faire la pâte GOES haricots essuient également une fine couche de riz, puis couvrir les garnitures de bonne Yuba Guo Lifang, et pressé avec une pelle plane pour près, un petit feu légèrement frit un riz frit, de sorte gluant, la viande et les haricots parfumées pâte ensemble

étape 13

Retirer les arêtes de coupe, puis divisés en blocs de taille appropriée, trois horizontales et trois verticales peuvent être amis, ouvert mangeras Wobble

étape 14

brocoli vert Dotted, or Yuba, brillant de riz, remplissages délicieux, Yuba mieux que ça vendu à manger! Et puis les faire frire poêle frire plus parfumée il!
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