Sanxiandoupi

vous donner aujourd'hui est la plus célèbre nourriture à Wuhan ---- Sanxiandoupi. Si vous êtes venu à Wuhan, sinon mangé Sanxiandoupi, nouilles sèches, cela signifie jamais été à Wuhan, vous ne pouvez être considéré comme un rush le passeur. Yuba Wuhan Hubei célèbre casse-croûte. A Wuhan, nous avions une réputation « vieille ville » de vieux, bien connu pour fonctionner Sanxiandoupi, connu sous le nom « roi Yuba ». Outsiders à Wuhan, commencent à manger la vieille ville plus rapide de Yuba. « Sanxiandoupi » Yuba « haricots » doit être écosser haricot mungo, haricot caillé « peau » doit être bouillie de riz raffiné, la farce de la coque, la production de riz doit être Gordon, coque Sam Sun doit être frais la viande, les pousses de bambou frais et les champignons, la coque en forme, doit être carré et mince, la couleur de la coque doit être jaune et or, la saveur de la coque, le parfum doit être en état d'ébriété. coque traditionnelle est terminée dans un fer chaud, la première bonne raffineur haricots verts et le lait de riz plus un pourcentage de remuer la sauce oeuf avec un fer amorti la sauce pot agité, la propagation emballages, puis recouvert d'une couche de riz, versez l'huile, jeté dans le remplissage, une bonne répartition de la pâte sur le rabat de la peau, couverture, minutes de chaleur, saupoudrer un petit oignon vert, pot. Enfin coupé en morceaux carrés 5-8 cm, 3-6 un petit plat. Dans le passé, le président Mao aussi à la vieille ville est allé manger Yuba, vous manquez non seulement la nourriture, mais aussi à Wuhan, la culture du Hubei. A Wuhan Yuba et plus pour le petit déjeuner, généralement servi au petit-déjeuner chaque étals de rue, les gens mangent Wuhan cent pneus, midi ou soir dans certains restaurants ou hôtels spéciaux sont également disponibles. Je peux faire à la maison, mais pour plus de simplicité, nous allons remplacer les haricots verts et mouture de farine de riz lait de riz, bien que fait de pâte vendre ou presque, mais il a ajouté Sam Sun se gavent aussi faire beaucoup pour compenser (épuisé mais beaucoup yo), comment, jetez un oeil à la façon de le faire. filet 100 grammes ufs 2 farine 150 g champignons 80 grammes riz gluant 300 grammes moutarde 50 grammes Xianggan 100 grammes échalote montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit maïzena montant droit poivre montant droit cannelle montant droit feuilles de laurier montant droit L'anis étoilé montant droit sel montant droit huile montant droit

étape 1

Le riz gluant dans la quantité d'eau chaude Paoshang vingt minutes plus un ou deux goutte d'huile, ajouter le riz cuit dans le cuiseur de riz;

étape 2

La coupe de petit filet en émétine demi-pouce, sel, poivre, amidon de maïs, la sauce de soja et d'autres épices, agiter à décapé;

étape 3

La viande, les champignons coupés en dés, Xianggan Ding, Ding et d'autres moutarde Sam Sun farce prêt;

étape 4

Dans un bol dans la farine, une petite quantité de sel ajouté à la farine, en ajoutant une quantité appropriée d'eau transféré dans une pâte fine;

étape 5

Faire bouillir chaud, ajouter une petite quantité d'huile, le bruit coupé en dés marinée;

étape 6

Houjiaruqie bonne champignons couleur et remuer remuer Xianggan butoxy;

étape 7

Après avoir dupliqué le look, ajouter cinq minutes sur anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, la sauce de soja et la bonne quantité de bouillie;

étape 8

Après l'anis cuit, la cannelle et enlever le géraniol, la moutarde ajoutée, le sel, le poivre et autres épices assaisonnement remuer, puis ajouter une quantité appropriée d'eau, de l'amidon,

étape 9

sauce feu Shaozhu, un bol d'attente;

étape 10

La pâte est prête, pondre un uf, la fin de l'oignon haché;

étape 11

Ensuite, faire bouillir chaud, ajouter la bonne quantité d'huile dans un pot de pâte de farine est mis en rotation, de sorte que la farine plus uniforme;

étape 12

Après mise en forme la pâte, en la quantité au-dessus des oeufs, même avec une brosse sur la couche de pâte sur la brosse de l'uf;

étape 13

Le revers de la pâte, puis ajouter la quantité d'huile le long du bord de la pâte;

étape 14

Au milieu de la pâte juste cuit le riz gluant empilés, puis il suffit de mettre sur la farce trois frais frit riz gluant;

étape 15

frire peu, en appuyant sur les quatre côtés carrés, suivant la pâte à dorer, l'oignon vert, puis saupoudrer sur celui-ci;

étape 16

Transformer un visage, et faites cuire une minute ou deux en haut, puis saupoudrer d'oignons verts;

étape 17

Versé dans un plat, puis les couper en petits morceaux.
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