Osmanthus Limai Milk Congee

"La farine d'avoine Li est riche en nutriments, pense personnellement que le goût d'une seule boisson est légèrement pire, ajoutez du lait, de la pâte d'osmanthus, du lait riche, de l'osmanthus sucré. Bon goût " Ingrédients
  • Céréales Lai instantanées Un paquet
Accessoires
  • Le lait Deux cuillères à soupe
  • Sauce osmanthus Deux cuillères
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 sac de flocons de bouillie instantanés Li Mai.
  • 2 Faites bouillir une bonne quantité d'eau dans la casserole.
  • 3 pour les flocons de bouillie Li Mai.
  • Cuire à feu doux pendant 3, 4 minutes. Soyez prudent de coller la casserole.
  • 5 Versez deux cuillères à soupe de lait et faites cuire légèrement pour éteindre le feu.
  • 6 Sheng Cup.
  • 7 Scoop 2 cuillères de pâte d'osmanthus.
  • 8 produits finis.
  • 9 produits finis.
# # Champignons confiance du pain de viande cuit à la vapeur de maïs aux États-Unis
Précédent
Fruit de la passion au citron
Prochain
Gambas braisés [] --- Une célébration est en plein essor
Huîtres à l'ail cuites à la vapeur
Long Lee poisson cuit à la vapeur
plats de petit déjeuner Shu paresseux sauce concombre personnalisé, apéritif bébé
Les haricots de porc frit
Wuhan nouilles sèches
rein de salve de calmar
Sanxiandoupi
Wuhan nouilles sèche (fruits de haricots excellents éviers alimentaires) [Mosquito] Cuisine privée
salade de racine de lotus
nouilles sèches authentiques | un bol de nouilles appelé nostalgie
Crevettes et risotto aux champignons aux asperges # # J'ai acheté goût frais