« partagé avec de bons amis de riz d'orge, pas beaucoup, pas mangé, soupe de légumes cuits à la dégustation. Pas le même goût délicieux et lisse, révèle une citrouille cireuse de pommes de terre pourpre doux, ainsi que les oignons parfumée, un peu comme l'orge, plus mâcher le parfum. riz orge est le meilleur dans les grains grossiers du monde, contient de l'orge une richesse de dextran, est 50 fois le blé, le dextran peut réduire efficacement le cholestérol, la régulation des lipides sanguins, abaisser la glycémie , la pression artérielle, de manière à atteindre l'objectif de la prévention des maladies cardio-vasculaires. riz orge riche en beaucoup de fibres alimentaires, est 20 fois la quantité totale de blé, a une purge de l'intestin, éliminer les toxines, éliminer les taches de rousseur, le système digestif de l'organisme le trésor ". ingrédients
accessoires
- citrouille 90g
- patate douce pourpre 90g
- oignons montant droit
- sel montant droit
- huile de lin montant droit
- Les feuilles de laitue montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 propre lavage de riz d'orge, faire tremper à l'avance le meilleur
- 2 pelés citrouille violet patate douce à la chair lavée, coupe diamant
- 3 faire griller l'eau pan Ajouter pour préparer une température maximale de l'eau à ébullition
- Après l'eau a été ajouté 4 Ouvrir le lavage du riz d'orge propre, puis on ajuste la température à la température d'ébullition, à 20 minutes de réglage du temps
- Cuire environ 5 à 10 minutes, en ajoutant l'orge cuit Mickey Cette pourpre de patate douce et la citrouille et continuer à cuire pendant 10 minutes
- 6 bouillie cuite
- 7 feuilles de laitue oignons hachés et lavés
- 8 Ajouter le sel, l'huile de lin, la laitue émincée et l'oignon haché feuilles assaisonnement
- 9 couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes
- 10 casserole.