# # Champignons confiance du pain de viande cuit à la vapeur de maïs aux États-Unis

« goût de l'enfance, le pain de viande cuit à la vapeur, le pain de viande avec de la mémoire ont ce matériel sont nombreux, mais avec un arrière-goût de maïs classique et les champignons, surtout à la maison avec les enfants babillage, faire cette route cuit à la vapeur pain de viande, du riz et n'a pas peur de mordre l'enfant n'est pas cassé Swallow, palais dur et doux modéré ». ingrédients
  • Il y a Garous 200 grammes
  • Le grain de maïs Un peu
  • sel Un peu
  • huile Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
accessoires
  • champignons Jiduo (sec)
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bulle champignons séchés, décapage grain de maïs peu de rechange.
  • Avant et arrière avec hachoir à viande côtelette 2 Rouli, les champignons de maïs hachées.
  • uniforme 3 coupé avec du maïs haché et les champignons Rouli.
  • 4 bonnes galettes de coupe ont été ajoutés l'huile, le sel, la farine, sauce aux huîtres et la sauce de soja.
  • 5 mélange complet.
  • Après le mélange dans une plaque plane 6 par plat, dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.

Conseils

champignons de maïs et hachez homogénéisés avec Rouli plus savoureux, galettes possibles coupés à la main, tels le goût cuit à la vapeur se attarde patty, légèrement caoutchouteuse.
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