« goût de l'enfance, le pain de viande cuit à la vapeur, le pain de viande avec de la mémoire ont ce matériel sont nombreux, mais avec un arrière-goût de maïs classique et les champignons, surtout à la maison avec les enfants babillage, faire cette route cuit à la vapeur pain de viande, du riz et n'a pas peur de mordre l'enfant n'est pas cassé Swallow, palais dur et doux modéré ». ingrédients
- Il y a Garous 200 grammes
- Le grain de maïs Un peu
- sel Un peu
- huile Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
accessoires
- champignons Jiduo (sec)
- maïzena 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bulle champignons séchés, décapage grain de maïs peu de rechange.
- Avant et arrière avec hachoir à viande côtelette 2 Rouli, les champignons de maïs hachées.
- uniforme 3 coupé avec du maïs haché et les champignons Rouli.
- 4 bonnes galettes de coupe ont été ajoutés l'huile, le sel, la farine, sauce aux huîtres et la sauce de soja.
- 5 mélange complet.
- Après le mélange dans une plaque plane 6 par plat, dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 7 la figure fini.
- 8 la figure fini.
- 9 la figure fini.
Conseils
champignons de maïs et hachez homogénéisés avec Rouli plus savoureux, galettes possibles coupés à la main, tels le goût cuit à la vapeur se attarde patty, légèrement caoutchouteuse.