Ingrédients
- porc Un peu
- Haute farine de gluten Un peu
accessoires
- jus d'épinards Un peu
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- Le vin de riz montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de jus d'épinards ajouté, jus d'épinards est chauffée dans la farine
- Incorporer la farine 2, mettre 20 minutes
- 3 faisant une pâte de la même taille, comme un blanc, placé conjointement avec les autres 20 minutes
- 4 vert rouleau la pâte avec un rouleau à pâtisserie, frottement blanc bandes enveloppé à l'intérieur
- 5 interfaces poignée, enveloppés uniformément
- 6 coupe de la même partie aliquote de taille.
- 7 est comprimé, rouleau dans une peau de boulette
- 8 bonne viande air, au milieu
- 9 paires enveloppé pli
- 10 dans les quatre coins de la main intermédiaire assemblé en serrant étanche.
- 11 feuilles puis collationnées, mettre le pot à la vapeur vingt minutes il.
Conseils
Mon jus d'épinards est chauffée dans la farine. J'utilise toujours des nouilles à l'eau froide.