boulettes de chou Jade

Ingrédients
  • porc Un peu
  • Haute farine de gluten Un peu
accessoires
  • jus d'épinards Un peu
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine de jus d'épinards ajouté, jus d'épinards est chauffée dans la farine
  • Incorporer la farine 2, mettre 20 minutes
  • 3 faisant une pâte de la même taille, comme un blanc, placé conjointement avec les autres 20 minutes
  • 4 vert rouleau la pâte avec un rouleau à pâtisserie, frottement blanc bandes enveloppé à l'intérieur
  • 5 interfaces poignée, enveloppés uniformément
  • 6 coupe de la même partie aliquote de taille.
  • 7 est comprimé, rouleau dans une peau de boulette
  • 8 bonne viande air, au milieu
  • 9 paires enveloppé pli
  • 10 dans les quatre coins de la main intermédiaire assemblé en serrant étanche.
  • 11 feuilles puis collationnées, mettre le pot à la vapeur vingt minutes il.

Conseils

Mon jus d'épinards est chauffée dans la farine. J'utilise toujours des nouilles à l'eau froide.
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