rein de salve de calmar

fondit rénale calmars, la nourriture est consommée tout au long de l'année. Chaque saison la liste d'ail, j'aime faire, c'est parce que l'ail et les légumes la plupart prennent entre le rein calmars et rouge parsemé d'ail vert tendre, couleur de la lumière est une image agréable, et encore moins calmars bombe Q, le croustillant de rein, la fusion de l'ail doux ensemble dans une sauce rouge épicée était salée, elle suscite l'appétit! calmars frais 1 rein d'agneau 2 ail 1 petit Gingembre et l'ail montant droit Accrochez vert et le poivron rouge chaque 2 piment séché 4 huile de cuisson montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit amidon montant droit vinaigre montant droit sucre Un peu

étape 1

couper l'ail tendre environ 2 morceaux cm, l'eau bouillie pour. gingembre râpé, les tranches d'ail, anneau coupé poivre vert et rouge Accrocher coupé poivre sec en petits morceaux.

étape 2

Désossé calmars frais à un film éviscéré, nettoyé, le temps de rein à acheter a été bien gérée, revenez à faire la dérive sanglante, colonne d'évacuation (rein doit généralement acheter du temps pour aider à traiter la coupe de taille en deux, retirez l'intérieur noyau, la partie supérieure marqué avec un couteau de fleurs coupées en petits morceaux).

étape 3

cerque calmar enlevé, le corps de pièce à son tour sur le plateau, la première coupe transversale sur une profondeur de deux tiers, d'environ 1 cm espacement, tous coupés, puis la longueur de coupe finie, espacés de la même profondeur, beau couteau fleur Serve .

étape 4

Le lay squid couteau passé en morceaux appropriés, peut être coupé en petits morceaux queue.

étape 5

Billy le calmar dans l'eau bouillante, en une forme cylindrique prit position de vidange, rein ajouter quantité appropriée de vin, un peu de sel, la sauce de soja, décapé regard de l'amidon.

étape 6

Faire bouillir chaud, mettez la quantité d'huile, faire revenir rapidement au large versé dans le plat de rein de côté vert (avec un plat de sauce).

étape 7

Petit carter d'huile et déposer dans le gingembre Sauté de poivre sec et l'ail, haricots pâte remuer cuillère.

étape 8

Incorporer le feu dans le tube calmars, si elle est trop sèche, ajouter un peu d'eau.

étape 9

Sous l'agitation tout en ajoutant l'ail une quantité appropriée de sauce de soja.

étape 10

Le rein avec poêlée et soupe peut être dégusté à savoir si le sel saumâtre, ajouter la fève coller général, je ne pas ajouter de sel, faire sauter le prochain dans le ring avec poivrons verts, ajouter la bonne quantité de vinaigre et un peu de sucre, faire frire poivre qui tourne hors du feu pour ramollir.

étape 11

Belle couleur, épicé et salé, avec du riz Zuojiu tout bon.

étape 12

Figure fini.
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