Gambas braisés [] --- Une célébration est en plein essor

« Ce dîner est prêt à servir lorsque le troisième plat, crevettes braisé. La crevette est nos aliments préférés de la famille, le plus souvent souvent utilisé bouillies. Mais la nouvelle année bien, bien sûr, est en plein essor, à planifier une fête et animée, donc avec braisé, d'abord frit aux crevettes croustillantes, et la sauce puis enveloppé, le goût aigre-doux est le goût du ketchup. Ce plat est simple et facile à faire, est le novice de la cuisine peut réussir. " ingrédients
  • crevette 350 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • ketchup 5 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel 1/2 cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les crevettes, le gingembre, les oignons verts.
  • 2 Laver les crevettes, les fusils de crevettes et crevettes à couper.
  • 3 avec un cure-dent à la ligne de crevettes.
  • 4 le traitement de la crevette dans un bol, ajouter la bonne quantité d'écraser le gingembre et la section bleu clair, transféré à vin 1/2 cuillère à café de sel et une cuillère à soupe, le moment mélanger doucement mariné.
  • 55 cuillères à soupe de sauce tomate, 1 cuillère à soupe sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de remuer, mélanger, puis ajouter la quantité appropriée d'eau de l'amidon. Le montant nécessaire pour augmenter ou diminuer la quantité de crevettes et appropriée.
  • Faire chauffer une casserole d'huile 6, vers le bas dans les crevettes marinées.
  • 27 alevins surface d'or, croustillante.
  • 8 crevettes sont ensuite vers le bas dans un parfum d'agitation peu de gingembre oignon après la dernière crevettes et remuer ensemble.
  • 9 est accordé dans la sauce, la chaleur du moyen de couvercle et laisser mijoter pendant environ 3 minutes.
  • 10 feu dans la sauce. Ne ramassez pas trop sec, laisser une certaine modération, ce meilleur goût.

Conseils

phrase poétique: 1: crevettes ligne de crevettes est de préférence éliminée, par un meilleur goût. Quand la ligne de crevettes, deux dans l'avant-dernière section, où les crevettes, les crevettes avec un cure-dent pour piquer un peu de peau, il est facile de choisir la ligne de crevettes. 2: premiers alevins de crevettes jusqu'à ce que croustillant, sauce puis enveloppé, si nettes à l'extérieur et tendre, meilleur goût. 3: au moment du feu pour laisser mijoter, puis la sauce feu, mais ne fermez pas trop sec.
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