Sucette à la toux (Sucette à la crème de poire d'automne)

Avez-vous déjà rencontré le problème que le sucre bouilli est trop épais, pas facile à mouler, ou que le sucre n'est pas formé, ou que le sucre qui est bouilli est trop sucré et trop sucré, si sucré qu'il mourra, etc. C'est bon, laisse-moi le résoudre pour toi sucre cristallisé 200 g Boulangerie d'eau (jardin propre) 90g eau froide 200 g Crème d'automne aux poires (maison) 150 grammes
  • Mettez tout le sucre cristallisé + eau + sirop d'eau dans la poêle antiadhésive, faites cuire et faites bouillir à 130 degrés. Notez que la poêle antiadhésive est préférable d'utiliser un port de diversion, ce qui est pratique pour verser le sucre. Le type qui aime le sucre de roche jaune brise le sucre de roche en petites particules à l'avance, mais je pense personnellement qu'il n'est pas nécessaire d'utiliser du sucre de roche jaune. En fait, le soi-disant sucre de roche jaune polycristallin peut être condensé en polycristaux parce qu'il y a plus d'impuretés

  • Amener à 130 degrés et ajouter la pâte de poire, continuer à chauffer à 150 degrés, tourner à feu doux, après avoir ajouté la pâte de poire, continuer à remuer pour empêcher le pot de déborder, vous ne pouvez pas vous soucier de lui avant d'ajouter de la pâte de poire, tourner à feu doux après 150 degrés, Après avoir atteint 165 degrés, éteignez le feu immédiatement

  • Voici un petit conseil. Lorsque vous faites bouillir du sucre, placez un bol d'eau froide à côté du pot. La température du sucre atteint 165 degrés. Si vous avez peur de ne pas utiliser une spatule pour coller une goutte de sucre dans l'eau froide. Si le sucre durcit rapidement et devient cassant, ce pot est 100% réussi La.

  • Après avoir éteint le feu, remuer rapidement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bulles dans le pot, verser le moule, refroidir suffisamment pour emballer et sceller immédiatement

  • Le serre-câble est bon, s'il n'est pas emballé, il sera mouillé et la surface deviendra collante

  • Faites les étapes pour tester le sucre avant la poêle, si le novice n'a pas confiance dans le sucre qu'il fait bouillir, il suffit de déposer une goutte dans l'eau froide avant la poêle, le sucre devient cassant et c'est réussi

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