Préparer tous les ingrédients
White Shark poudre haute, basse poudre, O excellente eau purifiée oeuf Perot lait solaire, la levure, le sucre et le sel ont été ajoutés en même temps que le canon de cuisson
Un film fort peut frotter
La pâte reposer pendant 30 minutes rouleau dans un carré, dans le four, puis mettre au four, placé à côté d'un bol de fermentation de l'eau chaude
Fermentation doublé après grandes surfaces bar trous avec une fourchette
Badigeonner les oeufs, la ciboulette et parsemer de sésame blanc
Dans le four à 150 degrés cuire environ 25 minutes
Après avoir cuit au four à l'envers dans le support de refroidissement, recouvrir la couche de surface du papier sulfurisé pour éviter la perte d'humidité
Laisser refroidir au chaud à la main la coupe avec un couteau sur une tranche de pain dans plusieurs petite bouche, ne pas couper, puis presser sur la vinaigrette, saupoudrez avec de la soie
Enroulé puis on laisse reposer deux heures styling
Deux arêtes de coupe irrégulière
Monter un pansement pour salade
Et puis colorées avec du fil de viande séchée
plan fini
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