rouleaux de patates douces violettes

aiment manger violet patate douce, cette fois pour acheter un goût de pommes de terre pourpre bon à manger, trop sucré, à la vapeur plus que quelques-uns, fait de pourpre tarte à la patate douce, a fait un peu de pain de pommes de terre pourpre doux, et de bons goûts manger . Haute farine de gluten 250 grammes ufs 40 grammes sucre en poudre 40 grammes lait 125 grammes sel 3 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g beurre 30 grammes patate douce pourpre 230 grammes L'huile de maïs 40 grammes sucre en poudre 20 grammes
  • Préparer le matériel.

  • Le matériel a été placé pain DF grille-pain, un menu et la surface de cuisson, le temps de 28 minutes.

  • surface de friture de pommes de terre pourpre et le temps de remplissage: pressé dans la boue pomme de terre violette, huile de maïs et additionnés de sucre et le sucre et faire frire à l'huile violet purée entièrement intégré, laissez refroidir veille.

  • Au bout de 28 minutes vérifier l'état de la pâte.

  • Après avoir terminé une bonne pétrir la pâte dans la machine à pain, utilisez la fermentation du menu fermenté pendant 30 minutes.

  • 30 minutes plus tard, la fermentation du groupe est terminé.

  • Retirer les gaz d'échappement divisé, épreuve à friction couvercle supérieur circulaire 10 minutes.

  • Au bout de 10 minutes prendre une pâte circulaire.

  • Dans la farce pourpre de patate douce.

  • Comme des sacs et en quelque sorte enveloppé, Département de fermeture crispée.

  • Et puis arrêtez au fond en appuyant sur plat.

  • Rouleau en une forme ovale.

  • Dessiner sur le côté un peu de couteau.

  • vers le bas à l'envers.

  • Roulé de haut en bas, à une pression inférieure à la fermeture.

  • cuisine science dans un moule, dans le four pour la fermentation secondaire pendant 30 minutes.

  • La fermentation est terminée au bout de 30 minutes.

  • Brosser la surface d'une couche d'oeuf.

  • Lorsqu'il est placé à l'avance dans un four de cuisson préchauffée à une température de 140 degrés sur le tube, le tube 170 degrés, le temps de 25 minutes.

  • Figure fini.

  • rouleaux de bacon Congxiang (riz version de cuisson)
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