Préparer le matériel.
Le matériel a été placé pain DF grille-pain, un menu et la surface de cuisson, le temps de 28 minutes.
surface de friture de pommes de terre pourpre et le temps de remplissage: pressé dans la boue pomme de terre violette, huile de maïs et additionnés de sucre et le sucre et faire frire à l'huile violet purée entièrement intégré, laissez refroidir veille.
Au bout de 28 minutes vérifier l'état de la pâte.
Après avoir terminé une bonne pétrir la pâte dans la machine à pain, utilisez la fermentation du menu fermenté pendant 30 minutes.
30 minutes plus tard, la fermentation du groupe est terminé.
Retirer les gaz d'échappement divisé, épreuve à friction couvercle supérieur circulaire 10 minutes.
Au bout de 10 minutes prendre une pâte circulaire.
Dans la farce pourpre de patate douce.
Comme des sacs et en quelque sorte enveloppé, Département de fermeture crispée.
Et puis arrêtez au fond en appuyant sur plat.
Rouleau en une forme ovale.
Dessiner sur le côté un peu de couteau.
vers le bas à l'envers.
Roulé de haut en bas, à une pression inférieure à la fermeture.
cuisine science dans un moule, dans le four pour la fermentation secondaire pendant 30 minutes.
La fermentation est terminée au bout de 30 minutes.
Brosser la surface d'une couche d'oeuf.
Lorsqu'il est placé à l'avance dans un four de cuisson préchauffée à une température de 140 degrés sur le tube, le tube 170 degrés, le temps de 25 minutes.
Figure fini.