Porc à l'étuvée poudre choucroute

sac de porc mariné montant de la rainure avant de la viande d'une sauce de soja de sel de farine de pomme de terre, la cuisson phase huileuse chili vin MSG grammes grammes de nourriture de poulet alimentaire Cong Jiangsuan anis
  • 1. Préparer les ingrédients, Choucroute lavé deux fois (comme manger un peu d'acide peut le laver à nouveau) vermicelles avec de l'eau chaude et laisser tremper bien à l'avance, les tranches de porc, l'oignon coupé

  • 2. L'huile Guo Lifang vers le bas en petits alevins de graisse de la viande d'abord, puis ajouter l'oignon huile de friture au gingembre, anisé casserole faire revenir

  • 3. Placer les alevins de porc jusqu'à ce que le porc dans un petit vin blanc, sauce de soja, Shi Sanxiang, faire frire

  • 4. Choucroute de vente et continuer à frire, faire revenir la viande avec de la choucroute et look plus délicieux, sel ajouter, poulet

  • 5. Ajouter de l'eau, si vous aimez la soupe peut mettre un peu plus d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux (laisser mijoter environ 40 minutes) plus le plus délicieux Choucroute compotés

  • 6. mijoter une soupe épaisse, des nouilles trempées dans le couvercle du couvercle et laisser mijoter 5 minutes

  • 7. Pan MSG avant d'ajouter l'ail haché, mélanger uniformément, un délicieux Dongbei est complète.

  • Choucroute frit viande maigre
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