1. Préparer bon matériel, Choucroute bonne prise de l'intestin de porc salé propre, coupé, poivre entier gingembre ail coupé une bonne sauvegarde.
2. Pot dans l'eau, le feu à ébullition, les intestins de porc bouilli pot cuit, a pris le contrôle de l'humidité sec avec une passoire et laisser refroidir.
3. refroidir à chaud éteint pas, bol de veille.
4. Faire chauffer l'huile à piment Qicheng versé dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
5. Remuer jusqu'à ce que la saveur parfumée versé intestin de porc.
6. Verser mariné Sauté-chou pour un moment.
7. A ce moment de sel ajouter, le poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, couvrir et sauce savoureuse ennuyé.
8. presque peut transférer sur une plaque après l'ouverture du couvercle amis, la couleur, la saveur et le goût.